Gaione, Strada Fontanini Area Sosta per famiglie nel nuovo percorso ciclopedonale.

Installazione di una struttura in legno (gazebo) con panchine ed eventuale fontanella pubblica

 Quartiere

Q.RE VIGATTO

 Anno

2017

 Voti Ricevuti

212
Progetto


Creare un’Area di sosta per famiglie all' inizio del nuovo percorso ciclopedonale (in allegato foto dell’area individuata) attraverso l’installazione di una struttura in legno (gazebo) con panchine ed eventuale fontanella pubblica. 

Integrare il percorso ciclopedonale con arredi per esercizio a corpo libero. 



Bisogni



l progetto avra' la pretesa di migliorare la fruibilita' da parte dei residenti creando un nuovo luogo di aggregazione e la possibilita' per persone di qualsiasi eta' e grado di mobilita' di trascorrere tempo libero in totale sicurezza e serenita'. 



Motivazioni



Maggior integrazione in un paese privo di spazi pubblici. Offerta di un valore aggiunto al percorso ciclopedonale. 



Dotazioni



1. Soletta di cemento per gazebo
2. Gazebo in legno trattato (circa 16 mq) 3. Tavolo e n.2 panchine in legno
4. Eventuale fontanella acqua
5. Arredi per esercizio a corpo libero
6. Cestino raccolta rifiuti