07.11.19

Aiutaci a fare gli anolini più buoni!

Torna la filiera degli anolini più buona di sempre, fatta dalla comunità per la comunità, quest’anno con il grande obiettivo di contribuire con Parma Facciamo Squadra alla costruzione del nuovo Polo oncologico all’interno dell’Ospedale Maggiore di Parma. Candidati anche tu entro il 21 Novembre
anolini

Quest’anno puntiamo in alto con una produzione diffusa fra Parma, Fidenza, Sorbolo e Noceto. L’invito a indossare il grembiule di Parma Facciamo Squadra è per tutti: abbiamo bisogno di tanti volontari per coprire i turni che sono tanti. Esserci sarà divertente, sarà un modo per sentirsi parte di una grande squadra e partecipare a un’impresa entusiasmante.  Per chi vuol cogliere la sfida, ecco i turni di Parma e le e-mail da contattare per ogni luogo di produzione. 

PARMA (presso la Protezione Civile in via Del Taglio): i turni per Parma sono di 4 ore, tranne quelli con l’asterisco che sono di 6. Sarà bene arrivare 20 minuti prima dell’inizio turno. 
Martedì 26 novembre: 13-17 / 17-21
Mercoledì 27 novembre: 13-17 / 17-21
Giovedì 28 novembre: 13-17  / 17-21
Venerdì 29 novembre:  9 – 13  / 13-17 / 17-21 / 21-01 
Sabato 30 novembre : 01-06* / 06-10 / 10-14 / 14-18 / 18-22 / 22-02
Domenica 1 dicembre: 02-06 / 06-10 / 10-14
Per Parma ci si può candidare scrivendo a volontari.anolini@forumsolidarieta.it entro il 21 novembre. 
 
SORBOLO (presso il Centro Civico) 
Gli anolini saranno prodotti sabato 30 e domenica 1 dicembre, dalle 8 alle 20. 
Per informazioni su turni e iscrizioni: puntocomunitasorbolo@gmail.com 
 
Nell’iscrizione andranno segnalati: Cognome e Nome, Codice fiscale, Data e luogo di nascita, Residenza,
Recapito telefonico, Recapito mail, Turno scelto, Gruppo/ente/associazione/azienda di appartenenza. 
Chi si iscrive, riceverà una e-mail con la conferma dell’iscrizione e del turno indicato.
 
Sarà possibile acquistare gli anolini a Parma sotto i Portici del Grano.