Cioccolato vero, rinviato a marzo
Parma, 20 febbraio 2018.
L’evento “Cioccolato Vero”, organizzato da CNA Parma, con il patrocinio del Comune di Parma e in collaborazione con ACAI, previsto nei giorni 23, 24 e 25 febbraio, è stato posticipato, a causa di previsioni meteo avverse, ai giorni 9, 10 e 11 marzo prossimi con il seguente programma:
Venerdì 9 marzo, ore 15: Apertura degli stand
Sabato 10 marzo
Ore 11: Inaugurazione e taglio del nastro da parte delle Autorità;
Dalle ore 15.30: “Che classe questi chef!" Tutto il talento e la passione dei giovani si sfideranno in una gara ai fornelli di fronte al pubblico e alla giuria che decreterà il miglior piatto elaborato con un tocco di cacao o cioccolato.
Domenica 11 marzo
Dalle ore 15: "Un chocococktail per il Cioccolato Vero". Un Contest per barman. Una sfida agitata e non mescolata a colpi di shaker, mixer e tanto ghiaccio! I migliori barman presenteranno la loro ricetta creata per l'occasione, per un cocktail che si abbini ai profumi e ai gusti del cioccolato. Una giuria di esperti a valutare creatività, esecuzione e presentazione.