Pubblici Esercizi (PE)

Modifica periodo di apertura pubblico esercizio stagionale (Comunicazione)

Di cosa si tratta?

Il titolare / gestore di un esercizio per la somministrazione di alimenti e bevande che intende modificare il periodo stagionale rispetto al precedente periodo di apertura preventivata, deve presentare la Comunicazione di modifica, utilizzando l'apposita modulsitica.

Modulistica

Qual è la documentazione necessaria?

non obbligatorio Non obbligatori obbligatorio Obbligatori condizionale Obbligatori sotto condizione

  • 1 ) Copia fotostatica del documento d’identità del firmatario
    da presentare qualora il modello non sia firmato digitalmente

  • 2 ) Copia del permesso di soggiorno o carta di soggiorno del firmatario
    per cittadini extracomunitari, anche per chi è stato riconosciuto rifugiato politico

  • 3 ) Procura speciale
    per le pratiche presentate online da un soggetto intermediario

    Scarica .doc

Modalità di presentazione

La SCIA / SCIA Unica / Autorizzazione/Autorizzazione Unica o Comunicazione deve essere presentata tramite Piattaforma Regionale Accesso Unitario accedendo al sito http://www.servizi.comune.parma.it/it-IT/SUAP-Telematico.aspx

La Comunicazione deve essere presentata tramite Piattaforma Regionale Accesso Unitario accedendo al sito http://www.servizi.comune.parma.it/it-IT/SUAP-Telematico.aspx

Qual è la tempistica del procedimento?

La Comunicazione di modifica del periodo stagionale ha efficacia dalla data indicata sulla stessa.

Data inizio validità : 11/02/2020
Ultimo aggiornamento : 11/02/2020
Struttura del servizio
Scheda generale del servizio
  1. Apertura di un nuovo esercizio di somministrazione di alimenti e bevande in zona soggetta a tutela (Autorizzazione)
  2. Apertura di un nuovo esercizio di somministrazione di alimenti e bevande al di fuori della zona soggetta a tutela (SCIA)
  3. Trasferimento di sede di attività di somministrazione di alimenti e bevande in zona soggetta a tutela (Autorizzazione)
  4. Trasferimento di sede di attività di somministrazione di alimenti e bevande al di fuori della zona soggetta a tutela (SCIA)
  5. Subingresso in proprietà o in gestione negli stessi locali di attività di somministrazione di alimenti e bevande in tutte le zone (SCIA)
  6. Attività di somministrazione di alimenti e bevande per i casi particolari del vigente regolamento in tutte le zone (SCIA)
  7. Attività di somministrazione di alimenti e bevande svolta al domicilio del consumatore (SCIA)
  8. Reintestazione negli stessi locali di attivita di somministrazione di alimenti e bevande in tutte le zone (SCIA)
  9. Variazione di titolarità per modifiche societarie negli stessi locali di attività di somministrazione di alimenti e bevande in tutte le zone (SCIA)
  10. Ampliamento/riduzione di superficie interna e/o esterna privata negli stessi locali di attività di somministrazione di alimenti e bevande in tutte le zone (SCIA)
  11. Modifica di caratteristiche dell’attività che influiscono sui criteri qualitativi strutturali con punteggio minimo di accesso all’esercizio dell’attività di somministrazione di alimenti e bevande in zona soggetta a tutela (Autorizzazione)
  12. Proroga dell’attivazione del pubblico esercizio di somministrazione di alimenti e bevande oltre 180 giorni dal rilascio dell’autorizzazione/data di acquisizione di efficacia della SCIA in tutte le zone (Autorizzazione)
  13. Chiusura temporanea dell’attività di somministrazione di alimenti e bevande oltre 30 giorni e fino ad un massimo di 365 giorni in tutte le zone (Comunicazione)
  14. Chiusura temporanea dell’attività di somministrazione di alimenti e bevande di durata superiore ad un anno in tutte le zone (Autorizzazione)
  15. Riapertura anticipata dell’attività di somministrazione di alimenti e bevande in tutte le zone (Comunicazione)
  16. Gestione di reparto di attività di somministrazione di alimenti e bevande in tutte le zone (SCIA)
  17. Modifica periodo di apertura pubblico esercizio stagionale (Comunicazione)
  18. Cessazione dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande (Comunicazione)
Numero Unico 0521 40521
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