NOTIZIE / 23.02.13 / FAMIGLIA E PERSONA

Sabato al Centro Congressi convegno su menù e sicurezza alimentare nelle mense scolastiche

L’appuntamento è rivolto alle famiglie, agli insegnanti ed agli operatori delle Ditte di ristorazione, che sostengono il progetto.
crescere in armonia pg int

 

Il Comune di Parma – Assessorato alle Politiche per l'Infanzia e per la Scuola  -  organizza, nell’ambito del progetto di educazione alimentare “Crescere in Armonia” il convegno “Linee Guida Ministeriali e Regionali, definizione del menù scolastico e sicurezza alimentare nelle mense scolastiche”, che si terrà al Centro Congressi (via Toscana 5/a) sabato 23 febbraio, dalle 8.30 alle 13.
Il convegno è organizzato in collaborazione con il Comitato Tecnico Medico Scientifico, l’Università degli Studi di Parma, il Controllo Appalto Multiline s.r.l., le Ditte di Ristorazione COPRA e CAMST, con il Patrocinio della Regione Emilia Romagna e dell’Ufficio Scolastico  Provinciale e con il Monitoraggio del “Comitato Tecnico Scientifico Expo Scuola 2015 del Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca”.
L’appuntamento è rivolto alle famiglie, agli insegnanti ed agli operatori delle Ditte di ristorazione, che sostengono il progetto. Vede il coinvolgimento del Comitato Tecnico Medico Scientifico del Comune di Parma che, attraverso i vari interventi degli esperti, toccherà tematiche fondamentali legate alle linee guida regionali relative al servizio di ristorazione, agli aspetti nutrizionali, alla sicurezza alimentare, alle diete per bambini con allergie o intolleranze.
Il programma, che riportiamo in allegato, prevede alle ore 9 il saluto del Vicesindaco, con delega alle Politiche per l'Infanzia e per la Scuola, Nicoletta Paci e a seguire

 

Il Comune di Parma – Assessorato alle Politiche per l'Infanzia e per la Scuola  -  organizza, nell’ambito del progetto di educazione alimentare “Crescere in Armonia” il convegno “Linee Guida Ministeriali e Regionali, definizione del menù scolastico e sicurezza alimentare nelle mense scolastiche”, che si terrà al Centro Congressi (via Toscana 5/a) sabato 23 febbraio, dalle 8.30 alle 13.

 

Il convegno è organizzato in collaborazione con il Comitato Tecnico Medico Scientifico, l’Università degli Studi di Parma, il Controllo Appalto Multiline s.r.l., le Ditte di Ristorazione COPRA e CAMST, con il Patrocinio della Regione Emilia Romagna e dell’Ufficio Scolastico  Provinciale e con il Monitoraggio del “Comitato Tecnico Scientifico Expo Scuola 2015 del Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca”.

 

L’appuntamento è rivolto alle famiglie, agli insegnanti ed agli operatori delle Ditte di ristorazione, che sostengono il progetto. Vede il coinvolgimento del Comitato Tecnico Medico Scientifico del Comune di Parma che, attraverso i vari interventi degli esperti, toccherà tematiche fondamentali legate alle linee guida regionali relative al servizio di ristorazione, agli aspetti nutrizionali, alla sicurezza alimentare, alle diete per bambini con allergie o intolleranze.

 

Il programma in allegato.

 
Per informazioni: Ufficio Ristorazione Scolastica Tel. 0521 218503 – 0521 031981

 

Partecipano | Paci Nicoletta Lia Rosa
TAG | scuola
ALLEGATI |

Usiamo i cookie
Questo sito utilizza i cookie tecnici di navigazione e di sessione per garantire un miglior servizio di navigazione del sito, e cookie analitici per raccogliere informazioni sull'uso del sito da parte degli utenti. Utilizza anche cookie di profilazione dell'utente per fini statistici. Per i cookie di profilazione puoi decidere se abilitarli o meno cliccando sul pulsante 'Impostazioni'. Per saperne di più, su come disabilitare i cookie oppure abilitarne solo alcuni, consulta la nostra Cookie Policy.
Il sito utilizza cookie tecnici per analizzare il traffico da e verso il sito. I cookie tecnici consento anche di fornire un migliore servizio di navigazione sul sito, e raccolgono informazioni di navigazione a questo scopo.
I cookie di Web Analytics Italia sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Matomo sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Google Re-Captcha sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
Il sito utilizza cookie di profilazione per analizzare il comportamento e le scelte degli utenti al fine di proporre contenuti mirati corrispondenti al profilo dell'utente
I cookie di profilazione di Youtube permettono di mostrarti le pubblicità che potrebbero interessarti di più, fare analisi di accesso alla pagina e sul comportamento dell'utente, facilitare l'accesso ai servizi di Google.
I cookie di profilazione di Google permettono di fare analisi di accesso alla pagina e sul comportamento dell'utente, e di mostrarti le pubblicità che potrebbero interessarti di più.