Sabato al Centro Congressi convegno su menù e sicurezza alimentare nelle mense scolastiche
L’appuntamento è rivolto alle famiglie, agli insegnanti ed agli operatori delle Ditte di ristorazione, che sostengono il progetto.
Il Comune di Parma – Assessorato alle Politiche per l'Infanzia e per la Scuola - organizza, nell’ambito del progetto di educazione alimentare “Crescere in Armonia” il convegno “Linee Guida Ministeriali e Regionali, definizione del menù scolastico e sicurezza alimentare nelle mense scolastiche”, che si terrà al Centro Congressi (via Toscana 5/a) sabato 23 febbraio, dalle 8.30 alle 13.
Il convegno è organizzato in collaborazione con il Comitato Tecnico Medico Scientifico, l’Università degli Studi di Parma, il Controllo Appalto Multiline s.r.l., le Ditte di Ristorazione COPRA e CAMST, con il Patrocinio della Regione Emilia Romagna e dell’Ufficio Scolastico Provinciale e con il Monitoraggio del “Comitato Tecnico Scientifico Expo Scuola 2015 del Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca”.
L’appuntamento è rivolto alle famiglie, agli insegnanti ed agli operatori delle Ditte di ristorazione, che sostengono il progetto. Vede il coinvolgimento del Comitato Tecnico Medico Scientifico del Comune di Parma che, attraverso i vari interventi degli esperti, toccherà tematiche fondamentali legate alle linee guida regionali relative al servizio di ristorazione, agli aspetti nutrizionali, alla sicurezza alimentare, alle diete per bambini con allergie o intolleranze.
Il programma, che riportiamo in allegato, prevede alle ore 9 il saluto del Vicesindaco, con delega alle Politiche per l'Infanzia e per la Scuola, Nicoletta Paci e a seguire
Il Comune di Parma – Assessorato alle Politiche per l'Infanzia e per la Scuola - organizza, nell’ambito del progetto di educazione alimentare “Crescere in Armonia” il convegno “Linee Guida Ministeriali e Regionali, definizione del menù scolastico e sicurezza alimentare nelle mense scolastiche”, che si terrà al Centro Congressi (via Toscana 5/a) sabato 23 febbraio, dalle 8.30 alle 13.
Il convegno è organizzato in collaborazione con il Comitato Tecnico Medico Scientifico, l’Università degli Studi di Parma, il Controllo Appalto Multiline s.r.l., le Ditte di Ristorazione COPRA e CAMST, con il Patrocinio della Regione Emilia Romagna e dell’Ufficio Scolastico Provinciale e con il Monitoraggio del “Comitato Tecnico Scientifico Expo Scuola 2015 del Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca”.
L’appuntamento è rivolto alle famiglie, agli insegnanti ed agli operatori delle Ditte di ristorazione, che sostengono il progetto. Vede il coinvolgimento del Comitato Tecnico Medico Scientifico del Comune di Parma che, attraverso i vari interventi degli esperti, toccherà tematiche fondamentali legate alle linee guida regionali relative al servizio di ristorazione, agli aspetti nutrizionali, alla sicurezza alimentare, alle diete per bambini con allergie o intolleranze.
Il programma in allegato.
Per informazioni: Ufficio Ristorazione Scolastica Tel. 0521 218503 – 0521 031981