Competenze
Organizzazione di iniziative ed eventi turistici correlati alla cultura gastronomica ed a carattere storico
Partecipazione a fiere di settore e workshop al fine di creare strategiche opportunità di business e pro commercializzazione dei prodotti turistici con l’obiettivo di riposizionare e rilanciare il nostro territorio in collaborazione con Destinazione Turistica Emilia, Apt Servizi, Fiere di Parma
Collaborazione con le altre strutture dell’Ente al fine di valorizzare specifici progetti in un’ottica di promozione turistica, coordinandone le fasi operative
Collaborazione alla pianificazione e progettazione di interventi a promozione della Filiera Corta
Progettazione e realizzazione di prodotti turistici e relativa promozione
Partecipazione a campagne promozionali di valorizzazione turistica
Cura dell’organizzazione dell’informazione istituzionale rivolta a Enti, singoli, gruppi, tour operator, giornalisti, insegnanti, ecc. e realizzazione di materiale di documentazione
Predisposizione di report periodici sugli afflussi turistici nella Città e nel territorio
Partecipazione a sistemi turistici regionali e nazionali al fine della promozione di attività di promo- commercializzazione e di azioni di co-marketing
Ricerca e gestione di fonti di finanziamento provinciali, regionali e nazionali finalizzati alla realizzazione di progetti di sviluppo della filiera turistica
Organizzazione di azioni legate all’accoglienza e al supporto organizzativo-logistico nei confronti di giornalisti e fotografi di testate nazionali ed internazionali, troupe televisive e cinematografiche
Analisi del mercato e studio buone pratiche a livello nazionale ed internazionale
Gestione dell’esecuzione dei contratti di concessione dell’area camper e ostello
Tipologia organizzazione
Struttura amministrativa
Struttura
Unità organizzativa genitore
Persone
Tutte le persone che fanno parte di questo servizio:
Contatti
Ultimo aggiornamento: 15-02-2024, 10:23