Comunicati Stampa

21.07.09 / FAMIGLIA E PERSONA / Ufficio Stampa

RICEVUTA IN MUNICIPIO DELEGAZIONE DI BOURG EN BRESSE

RICEVUTA IN MUNICIPIO DELEGAZIONE DI BOURG EN BRESSE


Questo pomeriggio in municipio il delegato all’associazionismo e alla cooperazione internazionale Ferdinando Sandroni ha ricevuto una delegazione della città francese di Bourg-en-Bresse, composta da Gislain Bechard, ex consigliere comunale (oltre che veterinario laureato a Parma nel 1973) e Lucien Dutant, presidente del Salone della Gastronomia della città francese e presidente fondatore del "club des cuisiniers de l’Ain", personaggio autorevole nel mondo della gastronomia, legato tra l’altro ai cuochi parmigiani. All’incontro era presente anche il presidente del gruppo culturale Bizzozero, Andrea Pezzani, che ha ricordato la partecipazione della sua associazione al salone della gastronomia; e Dalila Bellil, stagista presso l’Agenzia alla Cooperazione Internazionale. “L’Amministrazione ha accolto molto volentieri gli amici francesi: – tiene a sottolineare il Delegato Sandroni – a partire dalla comune vocazione agroalimentare delle due città, oltre che dall’ormai consolidato patto di amicizia che le lega, riteniamo che esistano significative possibilità per nuove future collaborazioni fra le due realtà”.

ALLEGATI |
Usiamo i cookie
Questo sito utilizza i cookie tecnici di navigazione e di sessione per garantire un miglior servizio di navigazione del sito, e cookie analitici per raccogliere informazioni sull'uso del sito da parte degli utenti. Utilizza anche cookie di profilazione dell'utente per fini statistici. Per i cookie di profilazione puoi decidere se abilitarli o meno cliccando sul pulsante 'Impostazioni'. Per saperne di più, su come disabilitare i cookie oppure abilitarne solo alcuni, consulta la nostra Cookie Policy.
Il sito utilizza cookie tecnici per analizzare il traffico da e verso il sito. I cookie tecnici consento anche di fornire un migliore servizio di navigazione sul sito, e raccolgono informazioni di navigazione a questo scopo.
I cookie di Web Analytics Italia sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Matomo sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Google Re-Captcha sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
Il sito utilizza cookie di profilazione per analizzare il comportamento e le scelte degli utenti al fine di proporre contenuti mirati corrispondenti al profilo dell'utente
I cookie di profilazione di Youtube permettono di mostrarti le pubblicità che potrebbero interessarti di più, fare analisi di accesso alla pagina e sul comportamento dell'utente, facilitare l'accesso ai servizi di Google.
I cookie di profilazione di Google permettono di fare analisi di accesso alla pagina e sul comportamento dell'utente, e di mostrarti le pubblicità che potrebbero interessarti di più.