Comunicati Stampa

12.11.19 / ISTITUZIONE

“Raccontare l'eccellenza”

Il saluto del sindaco, Federico Pizzarotti, al convegno, promosso da Ansa.


Il saluto del sindaco, Federico Pizzarotti, al convegno: “Raccontare l'eccellenza. L'informazione Ansa per diffondere il meglio dell'Emilia Romagna in Italia e nel mondo”.

Il sindaco, Federico Pizzarotti, ha portato il saluto dell'Amministrazione in apertura del convegno: “Raccontare l'eccellenza. L'informazione Ansa per diffondere il meglio dell'Emilia Romagna in Italia e nel mondo” che ha preso avvio, questa mattina, nella sala dei concerti della Casa della Musica. L'evento promosso da Ansa, con il patrocinio del Comune di Parma, in collaborazione con Unione Parmense degli Industriali, Gazzetta di Parma, e con partner Open Fiber e Consorzio del Prosciutto di Parma, ha visto la presenza di autorevoli relatori.

Parma capitale della Food Valley italiana, Città Creativa Unesco per la Gastronomia, e Capitale Italiana della Cultura per il 2020, spicca per l'eccellenza dei prodotti alimentari, sostenuti da una filiera produttiva unica nel suo genere.

Marchi e nomi dei prodotti agroalimentari della Food Valley sono il simbolo della qualità in Italia e nel mondo, grazie ad un dinamico distretto industriale e manifatturiero. L'evento ANSA “Raccontare l'eccellenza” vuole essere una tappa ricca di testimonianze.

Dopo i saluti del sindaco Federico Pizzarotti, sono previsti gli interventi di Nicola Bertinelli, Presidente del Consorzio del Parmigiano Reggiano; di Vittorio Capanna, Presidente del Consorzio del Prosciutto di Parma; di Alessandro Chiesi, Presidente di “Parma, io ci sto!; di Luigi Contu, Direttore Ansa; di Stefano De Alessandri, AD Ansa; di Michele Guerra, Assessore alla Cultura del Comune di Parma; di TigheNoonan, Presidente Dulevo International; di Raffaele Pezzoli, Ad Raytec Vision; di Enrico Sangiorgi, Presidente di Romagna Tech; di Ombretta Sarassi Binacchi, Direttore Generale Opem; di Annalisa Sassi, Presidente Unione Parmense degli Industriali; di Winfried Schaller, AD Turbocoating. Coordina l'incontro Alessandro Nesti, resposabile sede Ansa di Bologna.

Usiamo i cookie
Questo sito utilizza i cookie tecnici di navigazione e di sessione per garantire un miglior servizio di navigazione del sito, e cookie analitici per raccogliere informazioni sull'uso del sito da parte degli utenti. Utilizza anche cookie di profilazione dell'utente per fini statistici. Per i cookie di profilazione puoi decidere se abilitarli o meno cliccando sul pulsante 'Impostazioni'. Per saperne di più, su come disabilitare i cookie oppure abilitarne solo alcuni, consulta la nostra Cookie Policy.
Il sito utilizza cookie tecnici per analizzare il traffico da e verso il sito. I cookie tecnici consento anche di fornire un migliore servizio di navigazione sul sito, e raccolgono informazioni di navigazione a questo scopo.
I cookie di Web Analytics Italia sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Matomo sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Google Re-Captcha sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
Il sito utilizza cookie di profilazione per analizzare il comportamento e le scelte degli utenti al fine di proporre contenuti mirati corrispondenti al profilo dell'utente
I cookie di profilazione di Youtube permettono di mostrarti le pubblicità che potrebbero interessarti di più, fare analisi di accesso alla pagina e sul comportamento dell'utente, facilitare l'accesso ai servizi di Google.
I cookie di profilazione di Google permettono di fare analisi di accesso alla pagina e sul comportamento dell'utente, e di mostrarti le pubblicità che potrebbero interessarti di più.