Il segreto del Parmigiano-Reggiano
Secondo appuntamento del ciclo "Gustare la storia", sabato 23 settembre nell'ambito della mostra "Archeologia e alimentazione nell'eredità di Parma romana".
Con Parmigiano Reggiano, il frutto antico del legame indissolubile fra l'uomo e la sua terra prosegue, sabato 23 settembre alle ore 11, Gustare la storia, ciclo di incontri collaterali della mostra Archeologia e alimentazione nell'eredità di Parma romana, ospitata in Galleria San Ludovico. L'incontro sarà tenuto da Michele Berini, segretario del Consorzio Parmigiano-Reggiano sez. di Parma.
Il segreto del Parmigiano-Reggiano. Perché è possibile produrlo solo qui? Il legame tra il lavoro dell’uomo e la terra delle province di Parma e Reggio ha dato vita al re dei formaggi la cui vita millenaria è dovuta al tramandarsi della tradizione racchiusa nei sapienti gesti del maestro casaro. Una ricetta immutata nel tempo che ha plasmato l’ economia e la cultura di un territorio.
Tutti gli incontri gustare la storia sono ad ingresso libero sino ad esaurimento posti.
Per informazioni: tel. 340 1939057 www.parmarcheologica.it