Parma riabbraccia la “Cena dei Mille”
Guest chef i tristellati Chicco Cerea ed Enrico Crippa. Prevendita attiva su VivaTicket, a partire dal 15 luglio.
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Parma riabbraccia la “Cena dei Mille”
Guest chef i tristellati Chicco Cerea ed Enrico Crippa. Prevendita attiva su VivaTicket, a partire dal 15 luglio.
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"text": "La \u201cCena dei Mille\u201d sar\u00e0 il momento clou di \u201cSettembre Gastronomico\u201d, in programma da venerd\u00ec 2 settembre a domenica 2 ottobre. Si tratta del progetto corale per la valorizzazione del brand Parma Food Valley e delle filiere di prodotto made-in-Parma promosso dalla Fondazione Parma UNESCO City of Gastronomy in collaborazione con il Comune di Parma, sotto la regia di Parma Alimentare. Presieduta da chef Massimo Spigaroli, la Fondazione Parma UNESCO City of Gastronomy \u00e8 espressione del saper fare e dell\u2019identit\u00e0 culturale che rendono Parma un modello di eccellenza in ambito food su scala mondiale: un sistema basato sul confronto e sul dialogo costante tra pubblico e privato, con il coinvolgimento dei Consorzi di Tutela delle DOP Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma e di grandi player dell\u2019industria alimentare come Barilla, Mutti, Rodolfi Mansueto, Parmalat, Delicius, Rizzoli Emanuelli e Zarotti. Un sistema il cui successo dipende anche dall\u2019impegno del mondo della ristorazione, a cominciare da Parma Quality Restaurants, dell\u2019associazionismo, con \u201cParma, io ci sto!\u201d e le varie associazioni di categoria, e di realt\u00e0 culturali, educative e formative come l\u2019Universit\u00e0 degli Studi di Parma, ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, Giocampus, Madegus - Maestri del Gusto. Durante i due anni di emergenza sanitaria da Covid-19, la Fondazione Parma City of Gastronomy non ha mai fatto mancare il proprio sostegno al territorio parmense: nell\u2019impossibilit\u00e0 di avere la \u201cCena dei Mille\u201d, ecco quindi l\u2019organizzazione di webinar per opinion leader in rappresentanza di mercati strategici per l\u2019export agroalimentare parmense, l\u2019attivit\u00e0 di incoming di piccole delegazioni estere, i progetti di gemellaggio nel segno dell\u2019eccellenza, come quello portato avanti con \u00c9pernay, la creazione del brand Parma Food Valley, la partecipazione a missioni all\u2019estero, oltre a eventi come Cibus OFF e \u201cSettembre Gastronomico\u201d.",
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Comunicato (stampa)