Young Food Creatives 2024: creatività e gastronomia
Assegnato il premio al primo classificato: i fratelli Andrea e Francesco Sandei di Coffindustry.
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Young Food Creatives 2024: creatività e gastronomia
Assegnato il premio al primo classificato: i fratelli Andrea e Francesco Sandei di Coffindustry.
Numero progressivo del comunicato stampa
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"text": "I fratelli Andrea e Francesco Sandei\u00a0di Coffindustry\u00a0sono stati i vincitori della\u00a0V edizione del concorso \u201cYFC! \u2013 Young Food Creatives!\u201d, contest promosso dalla rivista Assaggiami Emilia Food Mag\u00a0(edita da Studio Guidotti snc) col patrocinio del Comune di Parma,\u00a0in collaborazione con l\u2019Ufficio Food Policy e Citt\u00e0 Creativa UNESCO, con il contributo dello sponsor\u00a0Frigomeccanica Spa e grazie ai partner Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano - Sezione di Parma e Salumificio Siri.",
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"text": "\u201cIl concorso Young Food Creatives si lega a Parma citt\u00e0 UNESCO della Gastronomia unendo i concetti di gastronomia e quello di creativit\u00e0 \u2013 ha sottolineato l\u2019Assessore alla Citt\u00e0 Creativa UNESCO Marco Bosi\u00a0\u2013. Un appuntamento che punta sulla creativit\u00e0 nel food come elemento strategico per lo sviluppo sostenibile con idee ed esperienze innovative capaci, allo stesso tempo, di valorizzare la tradizione, i saperi e l\u2019identit\u00e0 del territorio e promuoverne l\u2019attrattivit\u00e0\u201d.",
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"text": "Andrea (Roster Manager classe 1996) e Francesco (Brand & Communication Manager classe 1992) sono i fondatori di Coffindustry, un\u2019azienda che si pone l\u2019obiettivo di rivoluzionare il mondo del caff\u00e8 e di riportare al centro della cultura italiana l\u2019espresso autentico, con un approccio dedicato alle nuove generazioni.",
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"text": "A premiare i vincitori, durante la cerimonia di sabato scorso, 23 Novembre, al Laboratorio Aperto del Complesso di San Paolo condotta dal gastronomo Giorgio Maria Zinno,\u00a0\u00e8 stata la giuria presieduta da Francesca Scazzina, docente di Nutrizione dell\u2019Universit\u00e0 di Parma, e composta da Marco Bosi, assessore a Citt\u00e0 Creativa UNESCO del Comune di Parma; Michele Berini, segretario della sezione di Parma del Consorzio del Parmigiano Reggiano; Alessandra Foppiano, executive manager di Parma Alimentare; Federico Capocasa e Eugenio Restivo, chef titolari del ristorante \u201cSoj\u201d e vincitori della IV Edizione del concorso.",
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"text": "\u201cIl progetto Coffindustry\u00a0unisce tradizione e innovazione della cultura gastronomica italiana. Ha saputo trasformare un prodotto della tradizione grazie alla sperimentazione tecnologica e sensoriale facendo di Parma un riferimento anche per la lavorazione e il commercio del caff\u00e8\u201d- questa la motivazione che ha portato la giuria ha selezionare Andrea e Francesco tra la rosa di finalisti: Maria Vittoria Calestani, gastronoma per Slow Food Italia; Beatrice Castelbarco, imprenditrice agricola, titolare di \u201cLe Camosciate di Bea\u201d; Florinda Gatti, gastronoma, settore marketing e promozione ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana; Costanza Mutti, esperta di food marketing e AD di \u201cDream Farm\u201d; Andrea Poli, chef a domicilio, titolare di \u201cMemo's\u201d; Veronica Rossi, tecnologa alimentare e content creator, Andrea e Francesco Sandei, titolari di \u201cCoffindustry\u201d, Andrea Turchi, imprenditore agricolo, ideatore dell'\u201dOrto dei Mille Colori\u201d.",
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"text": "Gli 8 candidati\u00a0sono stati selezionati tra un ampio ventaglio di giovani professionisti under 35, rappresentativi di diversi ambiti legati al cibo che, tramite la loro conoscenza, imprenditorialit\u00e0 e creativit\u00e0 diventano parte di una vera e propria trasformazione sociale e del territorio.",
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