Annullato - Zammù - Che cosa fa un'antropologa del cibo

Annullato l'incontro al Laboratorio Aperto, domenica 21 maggio, alle 18, Giulia Ubaldi presenta il suo libro

Numero progressivo del comunicato stampa
Descrizione estesa { "blocks": { "90949429-6227-473c-8de5-1f56d8db0543": { "@type": "text", "text": { "blocks": [ { "key": "25vei", "text": "Domenica 21 maggio, alle 18, il Laboratorio Aperto del Complesso di San Paolo, in vicolo delle Asse 5, ospiter\u00e0 la presentazione del libro di Giulia Ubaldi \"Zamm\u00f9 - Che cosa fa un'antropologa del cibo\".", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 0, "length": 18, "style": "BOLD" }, { "offset": 20, "length": 7, "style": "BOLD" }, { "offset": 32, "length": 45, "style": "BOLD" }, { "offset": 142, "length": 13, "style": "BOLD" }, { "offset": 157, "length": 43, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "7gfr8", "text": "In compagnia di Mattia Fiandaca, gastronomo, la Ubaldi, antropologa, giornalista e scrittrice ripercorrer\u00e0, cos\u00ec come il suo libro, i dieci anni di lavoro e ricerca che hanno portato alla nascita del LAC, il Laboratorio di Antropologia del Cibo di Milano: un vero e proprio laboratorio antropologico unico al mondo dove persone e cucine da tutto il mondo si incontrano, ogni volta in modo diverso.", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 15, "length": 16, "style": "BOLD" }, { "offset": 208, "length": 46, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "3nke0", "text": "Un viaggio di 870 pagine con 350 articoli e 30 tappe che ripercorrono con sguardo antropologico i percorsi meno battuti del Mediterraneo, e non solo, per farci conoscere piatti, luoghi e persone, ma soprattutto per dimostrarci come un piatto non sia mai solo una ricetta, un prodotto non un semplice ingrediente e come una storia abbia sempre molto da dire sulla cultura dei luoghi che rappresenta.", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "89fnv", "text": "L'ingresso \u00e8 libero ed \u00e8 consigliata la prenotazione via mail scrivendo a laboratorioaperto.staff@comune.parma.it.", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [], "entityRanges": [ { "offset": 74, "length": 39, "key": 0 } ], "data": {} } ], "entityMap": { "0": { "type": "LINK", "mutability": "MUTABLE", "data": { "url": "mailto:laboratorioaperto.staff@comune.parma.it" } } } } } }, "blocks_layout": { "items": [ "90949429-6227-473c-8de5-1f56d8db0543" ] } }
Immagine di testata Nessuna immagine
Didascalia dell'immagine di testata
Immagine di anteprima
Didascalia dell'immagine di anteprima
Persone
Luoghi correlati
Tipologia notizia Notizia
Impostazioni
Versionamento abilitato
Nome breve zammu-che-cosa-fa-unantropologa-del-cibo
Contenuti collegati
Contenuti correlati
Notizie correlate
Correlato in evidenza
SEO
Titolo
Descrizione
No Index no
Canonical URL
Titolo Open Graph
Descrizione Open Graph
Immagine Open Graph Nessuna immagine
Contenuti

Non ci sono elementi in questa cartella.