Annullato - Zammù - Che cosa fa un'antropologa del ciboAnnullato l'incontro al Laboratorio Aperto, domenica 21 maggio, alle 18, Giulia Ubaldi presenta il suo librohttps://www.comune.parma.it/api/it/novita/notizie/zammu-che-cosa-fa-unantropologa-del-cibohttps://www.comune.parma.it/api/++resource++plone-logo.svg
Annullato - Zammù - Che cosa fa un'antropologa del cibo
Annullato l'incontro al Laboratorio Aperto, domenica 21 maggio, alle 18, Giulia Ubaldi presenta il suo libro
Descrizione estesa
{
"blocks": {
"90949429-6227-473c-8de5-1f56d8db0543": {
"@type": "text",
"text": {
"blocks": [
{
"key": "25vei",
"text": "Domenica 21 maggio, alle 18, il Laboratorio Aperto del Complesso di San Paolo, in vicolo delle Asse 5, ospiter\u00e0 la presentazione del libro di Giulia Ubaldi \"Zamm\u00f9 - Che cosa fa un'antropologa del cibo\".",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 18,
"style": "BOLD"
},
{
"offset": 20,
"length": 7,
"style": "BOLD"
},
{
"offset": 32,
"length": 45,
"style": "BOLD"
},
{
"offset": 142,
"length": 13,
"style": "BOLD"
},
{
"offset": 157,
"length": 43,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "7gfr8",
"text": "In compagnia di Mattia Fiandaca, gastronomo, la Ubaldi, antropologa, giornalista e scrittrice ripercorrer\u00e0, cos\u00ec come il suo libro, i dieci anni di lavoro e ricerca che hanno portato alla nascita del LAC, il Laboratorio di Antropologia del Cibo di Milano: un vero e proprio laboratorio antropologico unico al mondo dove persone e cucine da tutto il mondo si incontrano, ogni volta in modo diverso.",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 15,
"length": 16,
"style": "BOLD"
},
{
"offset": 208,
"length": 46,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "3nke0",
"text": "Un viaggio di 870 pagine con 350 articoli e 30 tappe che ripercorrono con sguardo antropologico i percorsi meno battuti del Mediterraneo, e non solo, per farci conoscere piatti, luoghi e persone, ma soprattutto per dimostrarci come un piatto non sia mai solo una ricetta, un prodotto non un semplice ingrediente e come una storia abbia sempre molto da dire sulla cultura dei luoghi che rappresenta.",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "89fnv",
"text": "L'ingresso \u00e8 libero ed \u00e8 consigliata la prenotazione via mail scrivendo a laboratorioaperto.staff@comune.parma.it.",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [
{
"offset": 74,
"length": 39,
"key": 0
}
],
"data": {}
}
],
"entityMap": {
"0": {
"type": "LINK",
"mutability": "MUTABLE",
"data": {
"url": "mailto:laboratorioaperto.staff@comune.parma.it"
}
}
}
}
}
},
"blocks_layout": {
"items": [
"90949429-6227-473c-8de5-1f56d8db0543"
]
}
}