Laboratorio Aperto celebra il suo terzo anno di attività
Al via la rassegna “In fiore!”. Due mesi di eventi, incontri, iniziative e show cooking dedicati alle erbe e ai fiori
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Laboratorio Aperto celebra il suo terzo anno di attività
Al via la rassegna “In fiore!”. Due mesi di eventi, incontri, iniziative e show cooking dedicati alle erbe e ai fiori
Numero progressivo del comunicato stampa
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"text": "L\u2019utilizzo di erbe spontanee e fiori in cucina ha radici antiche e utilizzi contemporanei. Un excursus nel tempo e nello spazio partendo dalle radici di questa tradizione fino ad arrivare alla loro riscoperta e valorizzazione in tempi moderni.\u00a0 \u00a0\u00a0",
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"text": "Il corso sulla storia dell\u2019intelligenza artificiale \u00e8 pensato per offrire una visione chiara e affascinante del percorso che ha portato questa tecnologia a trasformare il nostro mondo. Con un approccio accessibile e coinvolgente, guider\u00e0 i partecipanti attraverso le tappe fondamentali dello sviluppo dell\u2019AI, partendo dalle prime teorie fino alle applicazioni innovative di oggi. Una grande opportunit\u00e0 per comprendere non solo i termini tecnici, ma anche il contesto storico e sociale che ha plasmato l\u2019evoluzione di questa disciplina.\u00a0\n",
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"text": "L\u2019intelligenza artificiale sta rivoluzionando il modo in cui ci prepariamo e operiamo nel mercato del lavoro. Verranno illustrati gli strumenti di AI per ampliare le possibilit\u00e0 di ricerca in base alle proprie competenze e creare CV impeccabili, personalizzati e ottimizzati per il settore di riferimento. Nella seconda parte del corso verr\u00e0 spiegato come integrare l\u2019intelligenza artificiale nelle attivit\u00e0 quotidiane per aumentare la produttivit\u00e0.\u00a0\n",
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