GUSTO! Al San Paolo Gli italiani a tavola. 1970-2050La mostra, a ingresso gratuito, al Laboratorio Aperto del Complesso di San Paolo, indaga la relazione degli italiani con il gusto. https://www.comune.parma.it/api/it/novita/notizie/gusto-al-san-paolo-gli-italiani-a-tavola-1970-2050https://www.comune.parma.it/api/++resource++plone-logo.svg
GUSTO! Al San Paolo Gli italiani a tavola. 1970-2050
La mostra, a ingresso gratuito, al Laboratorio Aperto del Complesso di San Paolo, indaga la relazione degli italiani con il gusto.
Numero progressivo del comunicato stampa
A cura di
Descrizione estesa
{
"blocks": {
"1c69d386-e035-4cc4-ba94-95a614e0258f": {
"@type": "text",
"text": {
"blocks": [
{
"key": "f01jk",
"text": " ",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "3t6m8",
"text": "\u201cGUSTO! Al San Paolo Gli italiani a tavola. 1970-2050\u201d \u00e8 il titolo della mostra, allestita negli spazi del Laboratorio Aperto del Complesso, in vicolo delle Asse 5, che rimarr\u00e0 aperta fino al 27 novembre mercoled\u00ec, gioved\u00ec e venerd\u00ec dalle 16 alle 19; sabato e domenica dalle 10 alle 13 e dalle 15 alle 19 con ingresso gratuito.",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 54,
"style": "BOLD"
},
{
"offset": 177,
"length": 17,
"style": "BOLD"
},
{
"offset": 195,
"length": 8,
"style": "BOLD"
},
{
"offset": 204,
"length": 122,
"style": "BOLD"
},
{
"offset": 1,
"length": 53,
"style": "ITALIC"
},
{
"offset": 55,
"length": 1,
"style": "ITALIC"
},
{
"offset": 165,
"length": 3,
"style": "ITALIC"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "3o3uq",
"text": "Il gusto di cucinare, di prendersi cura a tavola dell\u2019io e dell\u2019altro \u00e8 un atto sociale. GUSTO! Al San Paolo Gli italiani a tavola. 1970-2050, mostra a cura di Massimo Montanari e Laura Lazzaroni, ideata e prodotta da M9 - Museo del \u2019900 e con la grafica di Camuffolab, arriva il 23 settembre al Laboratorio Aperto del Complesso di San Paolo con ingresso gratuito. \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 89,
"length": 52,
"style": "BOLD"
},
{
"offset": 218,
"length": 19,
"style": "BOLD"
},
{
"offset": 89,
"length": 52,
"style": "ITALIC"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "bue4v",
"text": "Un viaggio lungo ottant\u2019anni nella gastronomia italiana, attraverso oggetti, immagini e attivit\u00e0 esperienziali, che ha come obiettivo la narrazione della simbiotica relazione tra gli italiani e il cibo. Una connessione radicalmente trasformatasi negli ultimi decenni che, nelle intenzioni dei curatori, disegna una traiettoria per indagare passato e presente e immaginare cosa pu\u00f2 riservare il futuro.",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 3,
"length": 52,
"style": "BOLD"
},
{
"offset": 303,
"length": 98,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
}
],
"entityMap": {}
}
},
"08f2c62b-26d2-41e0-8d7e-beab3bacb659": {
"@type": "text",
"text": {
"blocks": [
{
"key": "7u5fb",
"text": "COMUNICATO STAMPA ",
"type": "buttons",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 18,
"key": 0
}
],
"data": {}
}
],
"entityMap": {
"0": {
"type": "LINK",
"mutability": "MUTABLE",
"data": {
"url": "../../../../resolveuid/2b0a41f1902e4998bd378a66a8b4648d"
}
}
}
}
}
},
"blocks_layout": {
"items": [
"1c69d386-e035-4cc4-ba94-95a614e0258f",
"08f2c62b-26d2-41e0-8d7e-beab3bacb659"
]
}
}