Cibus OffDal 3 all’8 maggiohttps://www.comune.parma.it/api/it/novita/notizie/cibus-offhttps://www.comune.parma.it/api/it/novita/notizie/cibus-off/@@images/image-1200-4f1b0a1585e15aacff9f130f5252d138.jpegcibus off
Cibus Off
Dal 3 all’8 maggio
Numero progressivo del comunicato stampa
A cura di
Descrizione estesa
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"text": "Esempio virtuoso di collaborazione tra pubblico e privato, il Fuorisalone di Cibus ruoter\u00e0 intorno agli spazi del Complesso dell\u2019ex Monastero di San Paolo: tra gli appuntamenti in calendario, la mostra fotografica \u201cArt Save The Food\u201d, i laboratori a cura di Giocampus - Madegus per educare i pi\u00f9 giovani a una sana alimentazione, il rito della colazione celebrato dagli chef Parma Quality Restaurants e un approfondimento sul tema della blockchain. Parma Food Valley sar\u00e0 protagonista anche in fiera, con un proprio stand: previsti un tour dei buyer italiani e stranieri in arrivo a Cibus, la presentazione dei progetti LIFE Climate Smart Chefs e Caseifici Aperti, a cura rispettivamente di ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana e del Consorzio del Parmigiano Reggiano. Nel weekend del 7 e 8 maggio, la citt\u00e0 si animer\u00e0 con Interno Verde: sar\u00e0 possibile visitare oltre 40 giardini privati.Dal 3 all\u20198 maggio, in concomitanza con Cibus, l\u2019evento di riferimento per il settore agroalimentare italiano, capace di richiamare 70.000 visitatori professionali e 3.000 aziende espositrici, torna a Parma l\u2019appuntamento con Cibus OFF. Il Fuorisalone di Cibus intende celebrare Parma Food Valley: un territorio dove il cibo \u00e8 veramente cultura e che \u00e8 culla di produzioni DOP, IGP e tipiche uniche al mondo. Una terra che \u00e8 custode di un saper fare di filiera, tramandato di generazione in generazione, ma che \u00e8 al contempo capace di grande innovazione tecnologica. Quando si parla di Parma \u00e8 inevitabile pensare a filiere come quelle delle DOP Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma, della pasta, del pomodoro, delle alici, del latte e dei prodotti lattiero caseari. ",
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