Federico Capocasa e Eugenio Restivo di Soj vincono Young Food Creatives!
Le premiazioni della IV edizione del concorso dedicato ai giovani creativi nell’ambito dell’enogastronomia a Parma
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Federico Capocasa e Eugenio Restivo di Soj vincono Young Food Creatives!
Le premiazioni della IV edizione del concorso dedicato ai giovani creativi nell’ambito dell’enogastronomia a Parma
Numero progressivo del comunicato stampa
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"text": "I finalisti, scelti attraverso una accurata selezione preliminare, che si sono contesi il titolo e che sono stati tutti premiati come selezionati Young Food Creatives! 2023, sono: Carlo Bergonzi, manager del ristorante \"Al Vedel\" e Podere Cadassa; Beatrice Guzzi, chef e gastronoma unit\u00e0 Culinary & Food Service Ricerca e Sviluppo dell'azienda Barilla; Francesca Manzino, studentessa di Scienze Gastronomiche e Food-blogger; Benedetta Mostratisi, gastronoma e autrice specializzata in antropologia del cibo; Federico Capocasa e Eugenio Restivo, chef titolari del ristorante \"Soj\"; Viola Romanini, project manager nella promozione della gastronomia e all\u2019artigianato, Koor societ\u00e0 benefit; Benedetta Spigaroli, manager Antica Corte Pallavicina e direttrice Salumificio Terre di Verdi; Elisa Teneggi, giornalista e scrittrice specializzata in gastronomia.",
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"text": "\u201cYoung Food Creatives!\u201d \u00e8 un concorso strettamente connesso a Parma Citt\u00e0 Creativa UNESCO e unisce il tema della gastronomia a quello della creativit\u00e0: si pone infatti come obbiettivi principali quelli di incentivare e celebrare le idee e la creativit\u00e0 di giovani professionisti nell\u2019ambito della gastronomia e di promuovere la creazione di network tra i partecipanti affinch\u00e9 possano nascere interessanti collaborazioni che apportino ancora pi\u00f9 valore al loro lavoro e al territorio parmense. ",
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"text": "Federico Capocasa e Eugenio Restivo del ristorante Soj sono i vincitori della IV edizione del concorso \u201cYFC! \u2013 Young Food Creatives!\u201d, contest promosso dalla rivista Assaggiami Emilia Food Mag (edita da Studio Guidotti snc) col patrocinio del Comune di Parma, in collaborazione con l\u2019ufficio Food Policy e Citt\u00e0 Creativa UNESCO, con il contributo dello sponsor Frigomeccanica spa e grazie ai partners Salumificio Siri e Agriturismo Acqua Terra Sole. ",
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"text": "Federico Capocasa e Eugenio Restivo sono gli chef di Soj, un ristorante estremamente tipico calato, per\u00f2, nell\u2019atmosfera di un sushi bar asiatico, che esalta al massimo l\u2019intimit\u00e0 del rapporto tra cuochi e commensali. Il loro obiettivo \u00e8 riuscire a riconfigurare e reinterpretare, in ottica attuale e in prospettiva futura, una realt\u00e0 lavorativa complessa e di alto profilo, attraverso l\u2019adozione di nuove regole e nuove consapevolezze, ottimizzando le routine e definendo nuove dimensioni.",
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