Sboccia la Primavera al Laboratorio Aperto
Al Complesso di San Paolo decine e decine di proposte per adulti e bambini, per conoscere, imparare, cucinare e rispettare il cibo e la sua storia
https://www.comune.parma.it/api/it/novita/comunicati/sboccia-la-primavera-al-laboratorio-aperto
https://www.comune.parma.it/api/++resource++plone-logo.svg
Sboccia la Primavera al Laboratorio Aperto
Al Complesso di San Paolo decine e decine di proposte per adulti e bambini, per conoscere, imparare, cucinare e rispettare il cibo e la sua storia
Numero progressivo del comunicato stampa
A cura di
Descrizione estesa
{
"blocks": {
"a947fb3a-7c6e-4644-a377-89b317101a42": {
"@type": "text",
"text": {
"blocks": [
{
"key": "6unin",
"text": "L\u2019effervescenza che porta la bella stagione si esprimer\u00e0 al Laboratorio Aperto del San Paolo con un nuovo ricchissimo programma di iniziative. A presentare il calendario degli appuntamenti pronti ad intercettare curiosit\u00e0, voglia di sperimentare e di imparare che si avvicenderanno da aprile fino a giugno \u00e8 stato l\u2019Assessore alla Citt\u00e0 Creativa UNESCO Marco Bosi. \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 314,
"length": 52,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "7g3qg",
"text": "\u201cRipartono le attivit\u00e0 al Laboratorio Aperto \u2013 spiega l\u2019Assessore Marco Bosi \u2013 che hanno riscosso un forte successo nell\u2019edizione autunnale. Invito, quindi, tutti i parmigiani che volessero partecipare e viver questo spazio appieno. Un\u2019occasione anche per visitare la mostra Save the Food, che racconta il legame tra l\u2019uomo e il cibo. Il Complesso di San Paolo si propone ancora una volta come un luogo da scoprire come spazio di cultura in generale e di cultura del cibo in particolare\u201d. ",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 45,
"length": 33,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "ausia",
"text": "Mattia Fiandaca, responsabile comunicazione di Fondazione Casa Artusi, ha rimarcato: \u201cCasa Artusi \u00e8 stata presente fin da quando Laboratorio Aperto ha iniziato le sue attivit\u00e0. In questa occasione proponiamo il tema del non spreco per rimarcare come il messaggio di Pellegrino Artusi, nonostante sia di fine 1800 e inizi 1900, sia fortemente identitario per la cucina italiana ed attuale\u201d. \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 16,
"style": "BOLD"
},
{
"offset": 83,
"length": 3,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "1nd6r",
"text": "Roberta Mazzoni, responsabile per la didattica dei Musei del Cibo, ha spiegato come la proposta dei Musei con \u201cCreativi dentro, Creativi al centro\u201d abbia due obiettivi. Il primo \u00e8 quello di trasmettere il significato storico del Complesso di San Paolo, ex monastero benedettino fortemente legato alla conservazione della cultura. Il secondo \u00e8 quello di sviluppare percorsi creativi per i bambini, che Parma Citt\u00e0 Creativa Unesco per la gastronomia ha il compito di stimolare in loro e nella comunit\u00e0. ",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 16,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "4qddh",
"text": "Per bambini e famiglie, adulti e studenti un carosello di oltre 40 proposte, realizzate da qualificate realt\u00e0 che\u00a0operano quotidianamente nell\u2019ambito della promozione della cultura gastronomica e che, per il Laboratorio Aperto, hanno ideato iniziative in linea con gli obiettivi di Parma Citt\u00e0 Creativa UNESCO per la Gastronomia e con l\u2019Agenda 2030.\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "95nj9",
"text": "Per far s\u00ec che i bambini si incuriosiscano e si nutrano di tutto ci\u00f2 che mangiano, che il cibo venga percepito anche come fattore culturale, antropologico, storico o scientifico ParmaKids che, da quasi un decennio promuove lo sviluppo di una citt\u00e0 a misura di bambino, proporr\u00e0 \u201cGustando s\u2019impara\u201d e i Musei del Cibo della Provincia di Parma, testimonial e promotori storici del delle eccellenze gastronomiche del territorio, \u201cCreativi dentro, Creativi al centro\u201d. \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 178,
"length": 9,
"style": "BOLD"
},
{
"offset": 279,
"length": 17,
"style": "BOLD"
},
{
"offset": 302,
"length": 39,
"style": "BOLD"
},
{
"offset": 427,
"length": 35,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "dkrg2",
"text": "Per continuare ad accogliere con approfondimenti interessanti studenti e adulti che, mese dopo mese, partecipano sempre pi\u00f9 numerosi alle iniziative di Laboratorio Aperto, proseguir\u00e0 il book club gastronomico avviato lo scorso anno da Francesca Laureri ed Elisa Bertinelli all\u2019interno del pi\u00f9 ampio programma di \u201cUna certa idea di cibo\u201d che comprender\u00e0 anche un workshop di illustrazione con la grafica Lucia Catellani, da tanti anni dedita all\u2019illustrazione e alla cultura gastronomica. Ogni mese una lettura diversa - si spazier\u00e0 da Anthony Bourdain a Laurie Calwin - e un incontro per parlarne insieme tra riflessioni profonde e chiacchiere leggere e per prendere atto di quanto il cibo sia parte integrante della cultura.\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 235,
"length": 17,
"style": "BOLD"
},
{
"offset": 256,
"length": 16,
"style": "BOLD"
},
{
"offset": 313,
"length": 22,
"style": "BOLD"
},
{
"offset": 403,
"length": 15,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "bf899",
"text": "Fortemente connesso agli aspetti culturali della gastronomia \u00e8 anche il progetto proposto da Paolo Tegoni, docente in materie enogastronomiche in diversi atenei italiani e presidente dell\u2019Associazione Gastronomi Professionisti, che propone al Laboratorio Aperto \u201cCreative, Gastronomiche\u201d, quattro incontri dedicati ad altrettante citt\u00e0 Creative UNESCO per la Gastronomia internazionali (Burgos, Bergamo, Zahl\u00e8 e Rouen) allo scopo di scoprire e farne scoprire caratteristiche, produzioni, territori e buone pratiche.\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 93,
"length": 12,
"style": "BOLD"
},
{
"offset": 263,
"length": 23,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "5qrn4",
"text": "Ad indagare il cibo con un occhio di riguardo alla sostenibilit\u00e0 e alla necessit\u00e0 di non sprecare saranno due iniziative che si terranno negli spazi dell\u2019ex Palazzo della Provincia in Piazzale della Pace. In primis, spazio al padre della cucina italiana e ai suoi insegnamenti ancora vivi e preziosi a distanza di oltre cent\u2019anni. Pellegrino Artusi, tramite la fondazione a lui intitolata che ha sede a Forlimpopoli nel suo comune di nascita tra il mare e le colline forlivesi, guider\u00e0 i due men\u00f9 delle cene dedicate a \u201cIl bello e il buono della cucina artusiana\u201d durante le quali il gastronomo Mattia Fiandaca e il cuoco Matteo Melandri avranno modo di condurre i partecipanti alla scoperta di quei valori domestici che ancora oggi sono esempio perfetto di virtuosismo gastronomico.\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 331,
"length": 18,
"style": "BOLD"
},
{
"offset": 520,
"length": 42,
"style": "BOLD"
},
{
"offset": 595,
"length": 15,
"style": "BOLD"
},
{
"offset": 622,
"length": 15,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "82pa0",
"text": "Negli stessi spazi si terranno gli spettacolari show cooking proposti da Giorgio Maria Zinno e Giuseppe Paladino di Peperoncineria, con il progetto \u201cCooking Sustain-Ability\u201d: incontri caratterizzati da un approccio divulgativo, interessante e accattivante, che mescoler\u00e0 momenti didattici, in cui verranno trasmessi elementi teorici, esempi di buone pratiche e generali nozioni alla portata del cittadino, a momenti di messa in pratica ed esemplificazione, utili a rinforzare e consolidare nella memoria i take-home messages del programma. E se qualcosa dovesse avanzare dopo gli eventi realizzati nella Sala Show Cooking dell\u2019ex Palazzo della Provincia? Nessun problema: Grazie alla collaborazione con AGP - Associazione Gastronomi Professionisti, dopo ogni cooking show verr\u00e0 realizzata una ricetta con gli avanzi. Le videoricette antispreco saranno condivise sui profili Instagram e Facebook.\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 73,
"length": 19,
"style": "BOLD"
},
{
"offset": 95,
"length": 17,
"style": "BOLD"
},
{
"offset": 116,
"length": 14,
"style": "BOLD"
},
{
"offset": 149,
"length": 23,
"style": "BOLD"
},
{
"offset": 705,
"length": 44,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "5tdo7",
"text": "A chiudere la proposta primaverile del Laboratorio Aperto sar\u00e0, infine, una serie di incontri incentrati sugli obiettivi dell\u2019Agenda 2030: \u201cThe Job After\u201d di On/Off APS, ideato in collaborazione con Spazi Area S3 Parma di ART-ER, arriva al Laboratorio Aperto con sei appuntamenti sulle skills e le tendenze del mercato del lavoro futuro indispensabili al raggiungimento degli obiettivi di sviluppo sostenibile.\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 140,
"length": 13,
"style": "BOLD"
},
{
"offset": 158,
"length": 10,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "foi5m",
"text": "Tutti questi appuntamenti gratuiti (per cui \u00e8 obbligatoria la prenotazione tramite il sito www.laboratorioapertoparma.it) andranno a sommarsi agli appuntamenti proposti dai soggetti convenzionati con il Laboratorio Aperto e ad altri eventi ospitati nello stesso, nell\u2019ottica di collaborazione e ospitalit\u00e0 che cos\u00ec fortemente caratterizza questo luogo.\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 13,
"length": 21,
"style": "BOLD"
},
{
"offset": 62,
"length": 12,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [
{
"offset": 91,
"length": 29,
"key": 0
}
],
"data": {}
},
{
"key": "6pcp5",
"text": "Link al flipping book con il programma: ",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 21,
"style": "BOLD"
},
{
"offset": 22,
"length": 17,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "41uqb",
"text": "https://flippingbooks.comune.parma.it/Libri/primavera-al-laboratorio-aperto/ ",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 76,
"key": 1
}
],
"data": {}
},
{
"key": "41po6",
"text": "Video del laboratorio: https://www.youtube.com/watch?v=ZYQ43vfSAj8 ",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 22,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [
{
"offset": 23,
"length": 43,
"key": 2
}
],
"data": {}
},
{
"key": "50q0q",
"text": "IL PROGRAMMA COMPLETO\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 22,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "60r7k",
"text": "Marted\u00ec 28 marzo, ore 18.30\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 28,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "bot09",
"text": "PREMIO IRINOX SAVE THE FOOD - II edizione \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 43,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "2lkjr",
"text": "Inaugurazione della mostra \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "dveaa",
"text": "A cura di Fiere di Parma\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "9kaa6",
"text": "Mercoled\u00ec 29 marzo, ore 18.30\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 30,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "36log",
"text": "RACCONTARE IL CIBO\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 19,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "4ksrj",
"text": "Rossana Borroni, social & food\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "714gk",
"text": "A cura di Associazione Gastronomi Professionisti\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "6b4jc",
"text": "Gioved\u00ec 30 marzo, ore 18.30\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 28,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "83gtf",
"text": "SAI COSA SIGNIFICA CURRY? \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 27,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "aqdv8",
"text": "La rotta delle spezie dall\u2019Europa all\u2019India\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "1q9ci",
"text": "con Alessia Morabito\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "4q4hl",
"text": "Sabato 1 e Domenica 2 aprile\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 29,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "aahpp",
"text": "Movimento del Turismo Enogastronomico ed Esperienziale_PARMA FORUM\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 67,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "a35nq",
"text": "www.turismoenogastronomico.org\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "71l34",
"text": "A cura di IRVEA\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "8ol1c",
"text": "Domenica 2 aprile, ore 16.30\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 29,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "doa60",
"text": "GUSTANDO SI IMPARA \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 20,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "6jakc",
"text": "A partire da un chicco di riso\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "4q0o3",
"text": "A cura di ParmaKids\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "93aeh",
"text": "Marted\u00ec 11 aprile, ore 18.30 \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 30,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "7iojl",
"text": "COOKING SUSTAIN-ABILITY \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 25,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "7r3c0",
"text": "Perch\u00e9 mi butti via? Storia di una mela raggrinzita\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "6gaoe",
"text": "A cura di Peperoncineria \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "9v7m",
"text": "Domenica 16 aprile, ore 16.30\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 30,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "au8ds",
"text": "GUSTANDO SI IMPARA\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 19,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "fgepo",
"text": "Quante storie in una tazzina di caff\u00e8\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "47n2c",
"text": "A cura di ParmaKids\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "7gcm5",
"text": "Luned\u00ec 17 aprile, ore 18.30\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 28,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "2nt2i",
"text": "COOKING SUSTAIN-ABILITY \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 25,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "bveed",
"text": "Quanta acqua si usa per mangiare? \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "704h5",
"text": "A cura di Peperoncineria \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "9gt3u",
"text": "Marted\u00ec 18 aprile, ore 18.30\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 29,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "5qqnt",
"text": "CORSO BASE DI PASTICCERIA \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 27,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "bnp6a",
"text": "Le frolle\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "2pa0r",
"text": "Con Alessandra Pellegrino - T\u2019Intorto Cooking Lab\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "b55os",
"text": "Mercoled\u00ec 19 aprile, ore 18.30\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 31,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "42c09",
"text": "CREATIVE, GASTRONOMICHE \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 25,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "5fmt7",
"text": "Burgos (Spagna)\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "6eh1u",
"text": "A cura di Paolo Tegoni\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "g9tb",
"text": "Gioved\u00ec 20 aprile ore 18\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 25,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "q62v",
"text": "RACCONTARE IL CIBO \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 20,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "fuldp",
"text": "Benedetta Mostratisi\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "698g7",
"text": "A cura di Associazione Gastronomi Professionisti\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "afjja",
"text": "Venerd\u00ec 21 aprile, ore 18.30 \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 30,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "9q6ri",
"text": "COOKING SUSTAIN-ABILITY \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 25,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "680le",
"text": "Perch\u00e9 il cibo non \u00e8 mai lo stesso\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "6n0i5",
"text": "A cura di Peperoncineria \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "7ve9q",
"text": "Venerd\u00ec 21 aprile, ore 18.30\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 29,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "34g6g",
"text": "THE JOB AFTER \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 15,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "6rnbi",
"text": "L\u2019Intelligenza Artificiale per la crescita economica inclusiva e sostenibile\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "7qg0e",
"text": "A cura di On/Off APS\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "9rhot",
"text": "Sabato 22 aprile\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 17,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "bodh4",
"text": "BUON COMPLEANNO, LAB!\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 22,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "3vbcu",
"text": "Sabato 22 aprile, dalle 10.00 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 17.30\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 66,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "5ufv9",
"text": "UNA CERTA IDEA DI CIBO \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 24,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "as6j9",
"text": "Workshop di Hand Lettering con Lucia Catellani\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "dst1e",
"text": "A cura di Francesca Laureri ed Elisa Bertinelli\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "59qdi",
"text": "Gioved\u00ec 27 aprile, ore 18.30\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 29,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "7l8nk",
"text": "UNA CERTA IDEA DI CIBO \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 24,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "6b3pg",
"text": "Book Club \u201cKitchen Confidential\u201d di Anthony Bourdain\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "cd1e3",
"text": "A cura di Francesca Laureri ed Elisa Bertinelli\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "8h9o2",
"text": "Gioved\u00ec 27 aprile, ore 18.30\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 29,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "d2f8r",
"text": "IL BELLO E IL BUONO DELLA CUCINA ARTUSIANA \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 44,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "c805f",
"text": "Atto I\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "4gpp6",
"text": "A cura di Fondazione Casa Artusi\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "6b0i1",
"text": "Venerd\u00ec 5, Sabato 6 e Domenica 7 maggio\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 40,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "99bsf",
"text": "FESTIVAL DELLA GREEN ECONOMY\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 29,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "1mkfj",
"text": "www.greenweekfestival.it\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "75hf9",
"text": "Marted\u00ec 9 maggio, ore 18.30\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 28,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "3tg1q",
"text": "CORSO BASE DI PASTICCERIA \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 27,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "2a92",
"text": "La pasticceria salata\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "3nssg",
"text": "Con Alessandra Pellegrino - T\u2019Intorto Cooking Lab\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "fvab1",
"text": "Mercoled\u00ec 10 maggio, ore 18.30\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 31,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "c6vk2",
"text": "CREATIVE, GASTRONOMICHE \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 25,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "f19k5",
"text": "Bergamo (Italia)\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "78c5m",
"text": "A cura di Paolo Tegoni\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "2m5f7",
"text": "Domenica 14 maggio, ore 16.30\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 30,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "71ade",
"text": "GUSTANDO SI IMPARA \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 20,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "9mh57",
"text": "Olio, che passione!\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "essdo",
"text": "A cura di ParmaKids\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "bn7sv",
"text": "Luned\u00ec 15 maggio, ore 18.30 \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 29,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "a7n4j",
"text": "COOKING SUSTAIN-ABILITY \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 25,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "1hsb8",
"text": "La Gastronomia \u00e8 Donna\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "dau12",
"text": "A cura di Peperoncineria \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "1l2sf",
"text": "Sabato 20 maggio, ore 9.30\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 27,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "5uudv",
"text": "THE JOB AFTER \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 15,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "4ng7k",
"text": "Green Breakfast con Francesca Milani\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "40vm5",
"text": "A cura di On/Off APS\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "cueid",
"text": "Domenica 21 maggio, ore 9.30\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 29,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "6dkrl",
"text": "THE JOB AFTER \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 15,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "dks7c",
"text": "Green Breakfast con Silvia Pettinicchio\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "b77tk",
"text": "A cura di On/Off APS\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "f9g11",
"text": "Luned\u00ec 22 maggio, ore 18.30\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 28,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "fp5n1",
"text": "THE JOB AFTER \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 15,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "6s4sk",
"text": "L\u2019agricoltura 4.0 salver\u00e0 questo paese\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "4ac7h",
"text": "A cura di On/Off APS\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "cthcb",
"text": "Luned\u00ec 22 maggio, ore 18.30 \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 29,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "64jij",
"text": "UNA CERTA IDEA DI CIBO \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 24,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "abaq2",
"text": "Book Club \u201cCrying in H Mart\u201d di Michelle Zauner\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "a725s",
"text": "A cura di Francesca Laureri ed Elisa Bertinelli\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "ivmg",
"text": "Luned\u00ec 22 maggio, ore 18.30 \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 29,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "umdb",
"text": "COOKING SUSTAIN-ABILITY \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 25,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "aq4r3",
"text": "Il territorio-Parma e i custodi della Biodiversit\u00e0\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "855lo",
"text": "A cura di Peperoncineria \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "474ss",
"text": "Marted\u00ec 23 maggio, ore 18.30\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 29,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "cpck4",
"text": "CREATIVE, GASTRONOMICHE \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 25,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "7gs67",
"text": "Zahl\u00e9 (Libano)\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "1n8fr",
"text": "A cura di Paolo Tegoni\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "9ag4v",
"text": "Domenica 28 maggio, ore 16.30\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 30,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "787jp",
"text": "GUSTANDO SI IMPARA \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 20,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "2i6vr",
"text": "Quante storie in una tazzina di t\u00e8\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "bl0sv",
"text": "A cura di ParmaKids\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "1n6df",
"text": "Luned\u00ec 5 giugno, ore 14.00\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 27,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "2dfph",
"text": "THE JOB AFTER \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 15,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "2150k",
"text": "How to tackle SDGs\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "91ilb",
"text": "A cura di On/Off APS\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "ernrc",
"text": "Luned\u00ec 5 giugno, ore 18.30\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 27,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "9qdsr",
"text": "THE JOB AFTER \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 15,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "fb6sv",
"text": "Un giorno da... Sustainability Manager \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "93d0p",
"text": "A cura di On/Off APS\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "4kfds",
"text": "Luned\u00ec 5 giugno, ore 18.30 \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 28,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "cvgk0",
"text": "COOKING SUSTAIN-ABILITY \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 25,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "aes80",
"text": "Troppo, vecchio, scaduto? Forse la spesa era sbagliata\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "8a915",
"text": "A cura di Peperoncineria\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "199bq",
"text": "Mercoled\u00ec 7 giugno, ore 18.30\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 30,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "7o4pr",
"text": "CREATIVE, GASTRONOMICHE\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 24,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "5m0sc",
"text": "Rouen (Francia)\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "3ajs8",
"text": "A cura di Paolo Tegoni\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "84jkd",
"text": "Mercoled\u00ec 14 giugno, ore 10.00\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 31,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "8uioa",
"text": "CREATIVI DENTRO, CREATIVI AL CENTRO \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 37,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "51us8",
"text": "Un\u2019ape color giallo zafferano \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "fpci0",
"text": "A cura di Musei del Cibo della Provincia di Parma\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "63n6b",
"text": "Gioved\u00ec 15 giugno, ore 10.00\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 29,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "c917o",
"text": "CREATIVI DENTRO, CREATIVI AL CENTRO \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 37,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "1e6pr",
"text": "C\u2019\u00e8 un tesoro sottoterra! \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "4m5bd",
"text": "A cura di Musei del Cibo della Provincia di Parma\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "5pv4o",
"text": "Sabato 17 giugno, ore 18.30\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 28,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "2t0hu",
"text": "IL BELLO E IL BUONO DELLA CUCINA ARTUSIANA\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 43,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "bq979",
"text": "Atto II\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "354th",
"text": "A cura di Fondazione Casa Artusi\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "aaori",
"text": "Mercoled\u00ec 21 giugno, ore 10.00\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 31,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "oaql",
"text": "CREATIVI DENTRO, CREATIVI AL CENTRO \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 37,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "eldco",
"text": "Si fa presto a dire cotto \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "e4b0a",
"text": "A cura di Musei del Cibo della Provincia di Parma\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "4jfnm",
"text": "Gioved\u00ec 22 giugno, ore 10.00\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 29,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "3731n",
"text": "CREATIVI DENTRO, CREATIVI AL CENTRO \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 37,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "amj7d",
"text": "Hortus creativus con le erbe officinali medievali \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "9etbi",
"text": "A cura di Musei del Cibo della Provincia di Parma\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "avl5r",
"text": "Marted\u00ec 27 giugno, ore 18.30 \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "6pv2c",
"text": "UNA CERTA IDEA DI CIBO \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "2mibu",
"text": "Book Club \u201cHome cooking\u201d di Laurie Colwin\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "2o1ri",
"text": "A cura di Francesca Laureri ed Elisa Bertinelli\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "4g1g4",
"text": "Mercoled\u00ec 28 giugno, ore 10.00\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 31,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "ailj1",
"text": "CREATIVI DENTRO, CREATIVI AL CENTRO \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 37,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "e9d4m",
"text": "L\u2019Agenda dell\u2019orto \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "fubrj",
"text": "A cura di Musei del Cibo della Provincia di Parma\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "3dhi0",
"text": "Gioved\u00ec 29 giugno, ore 10.00\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 29,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "9a954",
"text": "CREATIVI DENTRO, CREATIVI AL CENTRO \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 37,
"style": "BOLD"
}
],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "4iedn",
"text": "Rifiuti in viaggio \u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
},
{
"key": "co716",
"text": "A cura di Musei del Cibo della Provincia di Parma\u00a0",
"type": "unstyled",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [],
"data": {}
}
],
"entityMap": {
"0": {
"type": "LINK",
"mutability": "MUTABLE",
"data": {
"url": "http://www.laboratorioapertoparma.it/"
}
},
"1": {
"type": "LINK",
"mutability": "MUTABLE",
"data": {
"url": "https://flippingbooks.comune.parma.it/Libri/primavera-al-laboratorio-aperto/"
}
},
"2": {
"type": "LINK",
"mutability": "MUTABLE",
"data": {
"url": "https://www.youtube.com/watch?v=ZYQ43vfSAj8"
}
}
}
}
}
},
"blocks_layout": {
"items": [
"a947fb3a-7c6e-4644-a377-89b317101a42"
]
}
}
Immagine di testata
Nessuna immagine
Didascalia dell'immagine di testata
Immagine di anteprima
Nessuna immagine
Didascalia dell'immagine di anteprima
Persone
Luoghi correlati
Argomenti
Tipologia notizia
Comunicato (stampa)