Concorso “Young Food Creatives!”

Francesca Giopp, specialista di nutrizione e comunicazione, si è aggiudicata la terza edizione del premio.

Numero progressivo del comunicato stampa
A cura di
Descrizione estesa { "blocks": { "cd90fe18-ccd6-4480-8e77-a437afd669ca": { "@type": "text", "text": { "blocks": [ { "key": "139d", "text": " E\u2019 stato assegnato a Francesca Giopp il premio legato alla terza edizione del concorso \u201cYoung Food Creatives!\u201d. \u00a0", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 22, "length": 15, "style": "BOLD" }, { "offset": 88, "length": 26, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "4sl8", "text": " \u201cYoung Food Creatives!\u201d \u00e8 un contest promosso dalla rivista Assaggiami Emilia Food Mag, col patrocinio del Comune di Parma, in collaborazione con l\u2019Ufficio Parma UNESCO City of Gastronomy e con il contributo dell'azienda Frigomeccanica Spa. ", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 61, "length": 26, "style": "BOLD" }, { "offset": 108, "length": 16, "style": "BOLD" }, { "offset": 157, "length": 31, "style": "BOLD" }, { "offset": 222, "length": 19, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "dqurr", "text": "Gli obiettivi principali del concorso sono stati quelli di incentivare e celebrare le idee e la creativit\u00e0 di giovani professionisti, nell\u2019ambito della gastronomia, e di promuovere la creazione di network tra i partecipanti per favorire interessanti collaborazioni che apportino ancora pi\u00f9 valore al loro lavoro e al territorio parmense. Il concorso, infatti, \u00e8 strettamente connesso a Parma citt\u00e0 UNESCO della Gastronomia e unisce il tema della gastronomia e quello della creativit\u00e0.\u00a0", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 96, "length": 21, "style": "BOLD" }, { "offset": 152, "length": 12, "style": "BOLD" }, { "offset": 197, "length": 26, "style": "BOLD" }, { "offset": 386, "length": 36, "style": "BOLD" }, { "offset": 446, "length": 39, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "4hjip", "text": "\u201cLaboratorio Aperto \u2013 ha rimarcato l\u2019Assessore a Citt\u00e0 Creativa Unesco, Marco Bosi \u2013 si conferma come spazio in dialogo con la citt\u00e0 sui temi della cultura gastronomica ed il concorso \u201cYoung Food Creatives!\u201d avvalora questa vocazione\u201d. ", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 35, "length": 47, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "cne5a", "text": "", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [], "entityRanges": [], "data": {} } ], "entityMap": {} } }, "3cd8ce1a-e439-4441-8f26-846bf9ef2d1d": { "@type": "text", "text": { "blocks": [ { "key": "9lsc1", "text": " ", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "93ilj", "text": "Per il concorso sono stati selezionati 8 candidati tra una rosa di otto giovani professionisti under 35, rappresentativi di diversi ambiti legati al cibo che, tramite la loro creativit\u00e0, imprenditorialit\u00e0 e visione sostenibile, hanno un impatto positivo sul territorio e contribuiscono allo sviluppo urbano e alla trasformazione della societ\u00e0 tramite la gastronomia. \u00a0", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 0, "length": 17, "style": "BOLD" }, { "offset": 27, "length": 23, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "b9jl7", "text": "A presentare la premiazione \u00e8 stato il gastronomo Giorgio Maria Zinno, alla presenza di Andrea Zanlari in rappresentanza dello sponsor Frigomeccanica spa. La vincitrice \u00e8 stata selezionata da una giuria composta da: Francesca Scazzina (Presidentessa di giuria) Docente nutrizione, dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco - Universit\u00e0 di Parma; Michele Berini Segretario della Sezione di Parma del Consorzio del Parmigiano Reggiano; Marco Bosi Assessore del Comune di Parma con delega UNESCO; Alessandra Foppiano Executive manager Parma Alimentare; Maria Anedda Chef ambassador di Alma. ", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 50, "length": 19, "style": "BOLD" }, { "offset": 88, "length": 14, "style": "BOLD" }, { "offset": 196, "length": 6, "style": "BOLD" }, { "offset": 216, "length": 18, "style": "BOLD" }, { "offset": 357, "length": 14, "style": "BOLD" }, { "offset": 445, "length": 10, "style": "BOLD" }, { "offset": 505, "length": 19, "style": "BOLD" }, { "offset": 561, "length": 12, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "nbi4", "text": "La rosa di finalisti era composta da Elisa Bertinelli Food Blogger e food writer; Alessio e Simone Ciancolini Chef a domicilio e food track \u201cAbate Wala\u201d; Francesca Giopp Specialista di nutrizione e comunicazione; Serena Gualtieri Enologa \u201cAzienda Crocizia\u201d, organizzatrice rassegne enologiche; Mia Marchini Tecnologo alimentare, Azienda Stuard; Silvia Tessoni Bioagricultrice e ristoratrice, agriturismo \u201cAcqua Terra Sole\u201d; Valentina Vincetti Conduttrice televisiva, content creator; Martin Zejfart Enologo presso Cantine Dall\u2019Allasta. \u00a0", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 0, "length": 36, "style": "BOLD" }, { "offset": 37, "length": 16, "style": "BOLD" }, { "offset": 82, "length": 16, "style": "BOLD" }, { "offset": 99, "length": 10, "style": "BOLD" }, { "offset": 154, "length": 15, "style": "BOLD" }, { "offset": 213, "length": 16, "style": "BOLD" }, { "offset": 294, "length": 12, "style": "BOLD" }, { "offset": 345, "length": 14, "style": "BOLD" }, { "offset": 424, "length": 18, "style": "BOLD" }, { "offset": 484, "length": 14, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} } ], "entityMap": {} } }, "745ed250-cfca-4fe7-a8e2-04633df35cd5": { "@type": "image", "url": "../../../../resolveuid/c2e84ad744fe4b9b87a40fdb3bbfa168", "alt": "" } }, "blocks_layout": { "items": [ "cd90fe18-ccd6-4480-8e77-a437afd669ca", "745ed250-cfca-4fe7-a8e2-04633df35cd5", "3cd8ce1a-e439-4441-8f26-846bf9ef2d1d" ] } }
Immagine di testata Nessuna immagine
Didascalia dell'immagine di testata
Immagine di anteprima
Didascalia dell'immagine di anteprima
Persone
Luoghi correlati
Tipologia notizia Notizia
Impostazioni
Versionamento abilitato
Nome breve concorso-young-food-creatives-1
Contenuti collegati
Contenuti correlati
Notizie correlate
Correlato in evidenza
SEO
Titolo
Descrizione
No Index no
Canonical URL
Titolo Open Graph
Descrizione Open Graph
Immagine Open Graph Nessuna immagine
Contenuti

Non ci sono elementi in questa cartella.

Keywords
Home page