“Partecipare di Gusto. Dialogo sulla ristorazione scolastica per uno sviluppo sostenibile”

Incontro al Laboratorio Aperto del Complesso di San Paolo.

Numero progressivo del comunicato stampa
Descrizione estesa { "blocks": { "7097b4b5-bf89-4891-8a10-2797bdb366f4": { "@type": "text", "text": { "blocks": [ { "key": "7u6mn", "text": "Saluti dall\u2019Assessora ai Servizi Educativi, Caterina Bonetti, in occasione dell\u2019apertura dell\u2019incontro che si \u00e8 aperto stamattina al Laboratorio Aperto del Complesso di San Paolo, nell\u2019ambito delle iniziative del Settembre Gastronomico 2030, dal titolo: \u201cPartecipare di Gusto. Dialogo sulla ristorazione scolastica per uno sviluppo sostenibile\u201d.", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 44, "length": 16, "style": "BOLD" }, { "offset": 255, "length": 90, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "58eaj", "text": "A Parma, citt\u00e0 creativa UNESCO per la Gastronomia, ogni aspetto legato al cibo riveste un\u2019importanza rilevante. L\u2019evento vuole essere un\u2019occasione di confronto tra istituzioni e cittadini per riflettere sul momento del pasto a scuola, partendo da progetti e ricerche sul tema, in un\u2019ottica di sviluppo sostenibile del territorio. ", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "cjt0o", "text": "", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [], "entityRanges": [], "data": {} } ], "entityMap": {} } }, "96dc52a2-2907-4081-bd30-b9f7c19b4cd9": { "@type": "text", "text": { "blocks": [ { "key": "2uhmq", "text": " ", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "eo0fe", "text": "L\u2019Assessora Bonetti ha dichiarato: \u201cL\u2019educazione a una corretta alimentazione, sana e sostenibile, \u00e8 una priorit\u00e0 per i servizi educativi del Comune. I percorsi di crescita sana, di salute e di rispetto per l\u2019ambiente sono fortemente connessi con il nostro modo di vivere \u201ca tavola\u201d. Per questo cerchiamo di rendere il momento del pasto a scuola un\u2019occasione per imparare l\u2019importanza della variet\u00e0 nei piatti, della stagionalit\u00e0, della territorialit\u00e0 e di valorizzare in ogni modo la lotta allo spreco. Un impegno che ci ha portato anche a riconoscimenti importanti come quello del premio Mensa top di Foodinsider 2023\u201d.", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 12, "length": 7, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "6jlrn", "text": "L\u2019iniziativa \u00e8 promossa dal Comune di Parma in collaborazione con i Musei del Cibo della provincia di Parma ed il Centro Comune di ricerca della Commissione Europea. ", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [], "entityRanges": [], "data": {} } ], "entityMap": {} } }, "25c19e88-eaf5-4072-9378-3103a68410a3": { "@type": "image", "url": "../../../../resolveuid/eb0dffc04ac5494db833d0953b68c21b", "alt": "" } }, "blocks_layout": { "items": [ "7097b4b5-bf89-4891-8a10-2797bdb366f4", "25c19e88-eaf5-4072-9378-3103a68410a3", "96dc52a2-2907-4081-bd30-b9f7c19b4cd9" ] } }
Immagine di testata Nessuna immagine
Didascalia dell'immagine di testata
Immagine di anteprima
Didascalia dell'immagine di anteprima
Persone
Luoghi correlati
Tipologia notizia Notizia
Impostazioni
Versionamento abilitato
Nome breve partecipare-di-gusto-dialogo-sulla-ristorazione-scolastica-per-uno-sviluppo-sostenibile
Contenuti collegati
Contenuti correlati
Notizie correlate
Correlato in evidenza
SEO
Titolo
Descrizione
No Index no
Canonical URL
Titolo Open Graph
Descrizione Open Graph
Immagine Open Graph Nessuna immagine
Contenuti

Non ci sono elementi in questa cartella.