L'8 dicembre sotto i Portici del Grano
L’8 dicembre i Portici del Grano si vestono a festa con la Piazzetta Solidale e Il Cuoco e Il Contadino… sapori di Natale
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L'8 dicembre sotto i Portici del Grano
L’8 dicembre i Portici del Grano si vestono a festa con la Piazzetta Solidale e Il Cuoco e Il Contadino… sapori di Natale
Numero progressivo del comunicato stampa
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"text": "Chi vorr\u00e0 portare sulla tavola delle feste un po\u2019 di solidariet\u00e0, potr\u00e0 farlo venerd\u00ec 8 dicembre nella Piazzetta Solidale allestita sotto i Portici del Grano di piazza Garibaldi; un\u2019occasione unica in cui il tradizionale appuntamento di Natale di Csv Emilia (Centro di Servizio per il Volontariato per le associazioni attive nelle province di Piacenza, Parma e Reggio Emilia) e dei Panificatori Ascom sar\u00e0 arricchito anche dal caff\u00e8 del Gruppo Torrefattori di Ascom, dagli showcooking del Parma Quality Restaurants e dagli stand di Confagricoltura Parma, in un evento patrocinato dal Comune di Parma.",
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"text": "\u201cL'evento dell'8 dicembre \u2013 ha introdotto Daria Jacopozzi, assessora alle Partecipazione, Associazionismo, Quartieri e Cooperazione internazionale - unisce in modo simbolicamente molto forte le grandi energie del nostro territorio: da una parte quelle della filiera agroalimentare che lo caratterizza come capitale della food valley, dall'altra quelle dell'ampio e attivissimo mondo del volontariato e del Terzo settore, coordinato dal CSV, che si dimostra sempre pi\u00f9 capace di fare squadra con le aziende del territorio a beneficio dei bisogni della citt\u00e0 nei suoi ambiti di fragilit\u00e0. L'8 dicembre, Festa dell'Immacolata, Parma d\u00e0 avvio alle feste di questo Natale 2023, invitando tutta la cittadinanza sotto i portici del Grano a riconoscersi in questo evento solidale per il quale gi\u00e0 tantissimi/e persone hanno gi\u00e0 collaborato facendo con le proprie mani gli anolini che saranno venduti (e succeder\u00e0 in un attimo, lo sappiamo!). ",
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"text": "Nel cuore di Parma l\u20198 dicembre ci sar\u00e0 anche l\u2019iniziativa \u201cIl Cuoco e il Contadino\u201d, il format di successo promosso da Confagricoltura Parma e Parma Quality Restaurants che valorizza i prodotti dell\u2019agricoltura grazie all\u2019incontro con l\u2019abilit\u00e0 degli chef in cucina. Per la prima volta verr\u00e0 utilizzata dagli chef la passata di pomodoro prodotta in Burundi grazie al progetto di cooperazione internazionale guidato dal Comune di Parma \u201cMaison Parma, il valore del territorio: la filiera del pomodoro e lo sviluppo sostenibile\u201d finanziato dall\u2019Agenzia Italiana per la Cooperazione allo Sviluppo.",
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"text": "Le aziende agricole: Elena di Gianmaria Cunial, Rizzi, Sperimentale Stuard, Podere Maric di Marco Mori, Podere Casa Bassa di Fabrizio Bertelli, Masi, Le arnie di Emil di Emil Surpi, Agricola Schianchi di Massimo Pizzarotti, Giulio Del Monte e Floricoltura Manuel Messina proporranno originali idee regalo all\u2019insegna di vino, parmigiano reggiano, conserve, farine, pasta, salumi, prodotti a base di peperoncino, lumache, miele, candele, propoli, zafferano, uova, sott\u2019oli, patate, zucche, olio, fiori, piante, cosmesi e centro tavola. ",
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