Musica, cultura del cibo, degustazioni e brindisi per aspettare il Natale

17 e 18 dicembre: il ricco weekend natalizio del Laboratorio Aperto del San Paolo

Numero progressivo del comunicato stampa
A cura di
Descrizione estesa { "blocks": { "1bb6a5be-b8d0-481a-8b2c-d55dc49ea381": { "@type": "text", "text": { "blocks": [ { "key": "3823j", "text": "Il prossimo sar\u00e0 un\u00a0weekend dall\u2019intensa atmosfera natalizia per il Laboratorio Aperto del Complesso di San Paolo in Vicolo delle Asse 5.", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "3lbav", "text": "Si inizia con la musica, sabato 17 dicembre, alle 12, con l\u2019esibizione del coro Cor de' Vocali, nato a Parma nel 2014 come progetto del Maestro Leonardo Morini. Negli anni il coro ha partecipato a diversi concerti, rassegne e festival sia su territorio italiano che internazionale, in occasione dei quali ha saputo creare legami di amicizia con altri artisti e formazioni.\u00a0L\u2019impostazione della formazione \u00e8 caratterizzata dalla variet\u00e0 dei generi esplorati, prediligendo arrangiamenti a cappella di brani rock, pop e musical (studiati ad hoc dal maestro Morini) ma spaziando anche nella musica classica, sacra e tradizionale. In occasione del concerto al Laboratorio Aperto offriranno un repertorio prevalentemente natalizio.", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 25, "length": 27, "style": "BOLD" }, { "offset": 80, "length": 15, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "78aea", "text": "", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [], "entityRanges": [], "data": {} } ], "entityMap": {} } }, "5db864f5-4be4-42c4-8966-8f9f057c8b6b": { "@type": "text", "text": { "blocks": [ { "key": "91l64", "text": " ", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "e5usc", "text": "Il programma continua poi con l\u2019apertura, nel Chiostro della Fontana, del mercatino natalizio legato alla mostra \u201cAvanzi di Natale\u201d, visitabile in Sala delle Colonne fino al 23 dicembre a cura dell\u2019Associazione Culturale Kinoki, che raccoglie le opere di numerosi illustratori locali e non che si sono interrogati sul tema del Natale, della tradizione ma anche dello spreco alimentare.", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 113, "length": 18, "style": "BOLD" }, { "offset": 166, "length": 19, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "abja9", "text": "Il Mercatino di Natale sar\u00e0 aperto sabato 17 dicembre dalle 15 alle 22 e domenica 18 dicembre dalle 10 alle 19. Durante il mercato sar\u00e0 possibile sostenere il Banco Alimentare dell\u2019Emilia Romagna sia con un\u2019offerta libera che acquistando i prodotti. L\u2019Associazione Kinoki si impegna a devolvere tutto il ricavato alla causa, per dare un messaggio e pensare il Natale come momento conviviale, ma anche di doverosa attenzione sociale.", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 3, "length": 67, "style": "BOLD" }, { "offset": 73, "length": 38, "style": "BOLD" }, { "offset": 159, "length": 36, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "48tuk", "text": "Nella cucina dell\u2019ex Palazzo della Provincia proseguir\u00e0, alle 17 di sabato 17 dicembre, la rassegna ideata da Giorgio Maria Zinno \u201cI sapori del Natale a Parma\u2026 e non solo!\u201d che in questo appuntamento sar\u00e0 dedicata all\u2019uso di mangiare di magro la sera della Vigilia.", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 57, "length": 29, "style": "BOLD" }, { "offset": 110, "length": 19, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "19ubp", "text": "Sempre sabato 17 dicembre, alle 18 in Sala Giovanna da Piacenza, Paolo Tegoni, presidente dell\u2019Associazione Gastronomi Professionisti e docente in materie enogastronomiche in diversi atenei italiani presenter\u00e0 il suo nuovo libro \u201cMalvasia, un diario mediterraneo\u201d, un reportage di viaggio dedicato a quest\u2019uva mitica e ai vignaioli che da essa, in diverse parti d\u2019Italia e d\u2019Europa, traggono eccellenti prodotti. Il volume ricco di spunti culturali, turistici e gastronomici oltre che di interviste e di approfondimenti \u00e8 impreziosito dalle fotografie di Francesco Zoppi e dalle mappe di Lucia Catellani.", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 14, "length": 63, "style": "BOLD" }, { "offset": 223, "length": 41, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "9dn37", "text": "Al termine della presentazione, condotta dal Coordinatore dei Musei del Cibo di Parma Giancarlo Gonizzi, ci sar\u00e0 spazio per la degustazione delle quattro malvasie provenienti dal territorio parmigiano e piacentino trattate nel libro (Azienda Agricola Antonio Aldini e Monte delle Vigne per Parma, Azienda Agricola La Tosa e ViviVinicola Valla per Piacenza) alla presenza dei produttori.", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 41, "length": 63, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} } ], "entityMap": {} } }, "1b79f77b-d20c-4585-995b-062cd609ad49": { "@type": "image", "url": "../../../../resolveuid/5fb5dbb606a14e4cb67f2d36be185214", "alt": "" }, "d0f903a3-e91b-49d0-888b-dcd3646d99ab": { "@type": "text", "text": { "blocks": [ { "key": "8dk66", "text": " ", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "4hpdn", "text": "A concludere la serata, dalle 19.30 alle 22 un dj set allestito sempre in occasione della mostra \u201cAvanzi di Natale\u201d che vedr\u00e0 in consolle dj Panino.", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 24, "length": 29, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "f28qf", "text": "Domenica 18 dalle 16 appuntamento i Laboratorio spalancher\u00e0 le sue porte ai bambini invitandoli in \u201cUn mondo di Natale\u201d a cura di ParmaKids: un\u2019occasione unica e, perch\u00e9 no, golosa, di scoprire le tradizioni natalizie degli altri paesi. Protagonista di quest\u2019ultimo incontro, dopo Usa e Grecia, sar\u00e0 l\u2019India.", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 9, "length": 130, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "bbek2", "text": "Tutti gli appuntamenti sono ad ingresso gratuito, adatti a grandi e piccoli, appassionati di gastronomia e di arte, e pi\u00f9 in generale di cultura cos\u00ec come da mission del Laboratorio Aperto di Parma.", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [], "entityRanges": [], "data": {} } ], "entityMap": {} } }, "7ef7e9cc-9100-4761-9fa1-9a19619ac5db": { "@type": "image", "url": "../../../../resolveuid/79d4731ea6a24003a06f0d5477dec0f7", "alt": "" } }, "blocks_layout": { "items": [ "1bb6a5be-b8d0-481a-8b2c-d55dc49ea381", "1b79f77b-d20c-4585-995b-062cd609ad49", "5db864f5-4be4-42c4-8966-8f9f057c8b6b", "7ef7e9cc-9100-4761-9fa1-9a19619ac5db", "d0f903a3-e91b-49d0-888b-dcd3646d99ab" ] } }
Immagine di testata Nessuna immagine
Didascalia dell'immagine di testata
Immagine di anteprima
Didascalia dell'immagine di anteprima
Persone
Luoghi correlati
Tipologia notizia Notizia
Impostazioni
Versionamento abilitato
Nome breve musica-cultura-del-cibo-degustazioni-e-brindisi-per-aspettare-il-natale
Contenuti collegati
Contenuti correlati
Notizie correlate
Correlato in evidenza
SEO
Titolo
Descrizione
No Index no
Canonical URL
Titolo Open Graph
Descrizione Open Graph
Immagine Open Graph Nessuna immagine
Contenuti

Non ci sono elementi in questa cartella.

Keywords
Home page