Un mese di formazione gratuita in inglese su food e beverage

Hospitality Month: un mese di corso gratuito per sviluppare le proprie competenze professionali nel settore HORECA e migliorare il proprio inglese.

Numero progressivo del comunicato stampa
A cura di
Descrizione estesa { "blocks": { "a293a981-00e8-4baf-b262-4da8843cdfea": { "@type": "text", "text": { "blocks": [ { "key": "62jrb", "text": "In partenza a aprile una grande opportunit\u00e0 gratuita di formazione e potenziamento delle skills del settore horeca, a cura del noto network di scuole di inglese (50 scuole in Italia) My English School, con il patrocinio del Comune di Parma, di Confesercenti Parma e della Regione Emila - Romagna.", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 32, "length": 34, "style": "BOLD" }, { "offset": 183, "length": 17, "style": "BOLD" }, { "offset": 224, "length": 15, "style": "BOLD" }, { "offset": 244, "length": 52, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "au21e", "text": "\"Il nostro patrocinio all'iniziativa di My English School per un'offerta formativa sulla lingua inglese, dedicata agli operatori dell'ambito turistico e ricettivo della citt\u00e0\" vuole sottolineare il Vicesindaco e Assessore a Cultura, Turismo e Progetti Europei del Comune di Parma Lorenzo Lavagetto, \u201cha lo spirito di un augurio affinch\u00e9 si ritorni tutti, dopo le necessarie limitazioni dovute alla pandemia, a lavorare, finalmente al meglio, per accogliere gli ospiti internazionali che scelgono Parma come luogo d'arte, di cultura, di buon vivere e a trasmettere loro la tanta bellezza di Parma\". ", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 195, "length": 84, "style": "BOLD" }, { "offset": 280, "length": 17, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "a4nqp", "text": "Un mese di corso gratuito per aggiornare e migliorare le proprie competenze professionali e prendere parte alla valorizzazione di un settore economico molto importante per il territorio di Parma: prende quindi il via Hospitality Month, un calendario di appuntamenti formativi gratuiti e rivolti ai lavoratori del settore della ricettivit\u00e0 e della ristorazione. Hospitality Month \u00e8 un\u2019opportunit\u00e0 da cogliere sia per chi l\u2019inglese lo conosce gi\u00e0, che per chi ha bisogno di approfondirlo.", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 3, "length": 22, "style": "BOLD" }, { "offset": 217, "length": 17, "style": "BOLD" }, { "offset": 236, "length": 124, "style": "BOLD" }, { "offset": 361, "length": 125, "style": "BOLD" }, { "offset": 217, "length": 17, "style": "ITALIC" } ], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "ab1kj", "text": "\u201cIl continuo incremento delle presenze turistiche dall' estero e il turismo d'affari legato alle Fiere, impone una accoglienza adeguata e professionale, migliorando le competenze linguistiche dei propri collaboratori e alzando cos\u00ec la qualit\u00e0 del servizio\"\u201d, dice Stefano Cantoni di Assoturismo- Confesercenti Parma. ", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 263, "length": 53, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "8nk8b", "text": "L\u2019iniziativa si terr\u00e0 ad aprile (mercoled\u00ec 5-12-19-26 aprile, oppure gioved\u00ec 6-13-20-27 aprile) presso la sede di MyEs in via Provesi 3/A di Parma e i laboratori avranno la durata di un\u2019ora e mezza dalle 15.30 alle 17.00 e un numero massimo di 25 partecipanti per gruppo. Oggetto della formazione saranno tematiche gi\u00e0 familiari per gli addetti ai lavoratori del mondo horeca - accoglienza, ristorazione, customer satisfaction, food & beverage e molto altro - che acquisiranno in questo modo nuove skills in inglese, utili e concretamente spendibili. Si approfondiranno i moduli dal titolo: \u201cHappy To Help\u201d, \u201cWho Are We?\u201d, \u201cBe Our Guest\u201d, \u201cAction In The Kitchen\u201d, \u201cMake Yourself At Home\u201d, \u201cSpecial Events\u201d.", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 0, "length": 31, "style": "BOLD" }, { "offset": 96, "length": 50, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "3nhuu", "text": "L\u2019attestato finale di certificazione delle competenze verr\u00e0 rilasciato a seguito della frequenza di almeno tre workshop su quattro. ", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 0, "length": 53, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "9gcr8", "text": "\u201cParma \u00e8 una destinazione turistica importante in Emilia- Romagna e siamo molto orgogliosi di presentare questa prima edizione del progetto HOSPITALITY MONTH. Questo progetto dar\u00e0 l\u2019opportunit\u00e0 e gli strumenti necessari agli addetti del settore di accogliere il turista in modo attento e professionale\u201d, evidenzia Diana Bezer, titolare di MY English School Parma.", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 140, "length": 17, "style": "BOLD" }, { "offset": 314, "length": 11, "style": "BOLD" }, { "offset": 327, "length": 35, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "12g0n", "text": "\u201cL\u2019accoglienza, la cordialit\u00e0, la professionalit\u00e0 ed il sorriso sono il nostro biglietto da visita per gli ospiti e quindi la conoscenza della lingua inglese parlata \u00e8 molto importante rispetto agli ospiti stranieri nei settori della ristorazione e alberghiero, per tutte le figure professionali con diverse funzioni che lavorano nelle strutture, non solo per gli addetti al desk o alla accoglienza\u201d precisa Cristina Conti Parizzi, titolare del Ristorante Parizzi e di Parizzi Suites & Studio, meravigliosa struttura ricettiva situata nelle vicinanze della centralissima Piazza Garibaldi.", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 408, "length": 22, "style": "BOLD" }, { "offset": 445, "length": 47, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "f9toe", "text": "", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "i1uh", "text": "Sar\u00e0 possibile riservare la propria partecipazione al corso prenotando attraverso il link/ https://www.myes.school/corsi/hospitality-month.php ,oppure contattando la sede di My English School Parma di via Provesi al numero 0521 240356, oppure inviando una mail a parma@myes.it con i proprio riferimento per essere ricontattati.", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 0, "length": 327, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [ { "offset": 91, "length": 51, "key": 0 }, { "offset": 263, "length": 13, "key": 1 } ], "data": {} } ], "entityMap": { "0": { "type": "LINK", "mutability": "MUTABLE", "data": { "url": "https://www.myes.school/corsi/hospitality-month.php" } }, "1": { "type": "LINK", "mutability": "MUTABLE", "data": { "url": "mailto:parma@myes.it" } } } } } }, "blocks_layout": { "items": [ "a293a981-00e8-4baf-b262-4da8843cdfea" ] } }
Immagine di testata Nessuna immagine
Didascalia dell'immagine di testata
Immagine di anteprima
Didascalia dell'immagine di anteprima myes
Persone
Luoghi correlati
Tipologia notizia Notizia
Impostazioni
Versionamento abilitato
Nome breve un-mese-di-formazione-gratuita-in-inglese-dedicata-a-food-e-beverage
Contenuti collegati
Contenuti correlati
Notizie correlate
Correlato in evidenza
SEO
Titolo
Descrizione
No Index no
Canonical URL
Titolo Open Graph
Descrizione Open Graph
Immagine Open Graph Nessuna immagine
Contenuti

Non ci sono elementi in questa cartella.

Keywords
Home page