Settembre Gastronomico, edizione 2023

Confermata la Cena dei Mille il 5 settembre.

Numero progressivo del comunicato stampa
Descrizione estesa { "blocks": { "26006850-7299-49a3-8e13-dc449373ecfa": { "@type": "text", "text": { "blocks": [ { "key": "6iabh", "text": "Kick-off meeting, questa mattina, all\u2019auditorium del Palazzo del Governatore, in vista della realizzazione della Cena dei Mille e dell\u2019organizzazione di Settembre Gastronomico.\u00a0", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 113, "length": 14, "style": "BOLD" }, { "offset": 153, "length": 22, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "5lbp3", "text": "Il Sindaco, Michele Guerra, il Vicesindaco con delega al Turismo, Lorenzo Lavagetto, e l\u2019Assessore alla Citt\u00e0 Creativa UNESCO, Marco Bosi, hanno incontrato i soggetti coinvolti a vario titolo nella programmazione dell\u2019iniziativa. Con loro era presente il Presidente di Fondazione Parma UNESCO Creative City of Gastronomy, Massimo Spigaroli. \u00a0", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 12, "length": 14, "style": "BOLD" }, { "offset": 64, "length": 19, "style": "BOLD" }, { "offset": 127, "length": 11, "style": "BOLD" }, { "offset": 323, "length": 17, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "8d4hs", "text": "Sono stati invitati i rappresentanti di Universit\u00e0 di Parma, Alma, Consorzio Parma Quality Restaurants, Musei del Cibo, Fiere di Parma, Unione Parmense degli Industriali, \u201cParma, io ci sto!\u201d, Associazioni di Categoria dei Commercianti, rappresentati dei Consorzi tra cui Consorzio del Prosciutto di Parma, Consorzio della Coppa di Parma, Consorzio Parmigiano Reggiano, Consorzio del Culatello di Zibello, Consorzio del Fungo Porcino Igp di Borgotaro. I rappresentanti delle aziende legate alla filiera del Food di Parma tra cui Barilla, Parmalat, Mutti, Rodolfi, Coppini Arte Olearia, della produzione delle Alici di Parma (Zarotti e Delicius Rizzoli), delle associazioni di categoria degli agricoltori ed i rappresentanti di Fondazione Cariparma e Fondazione Monteparma. \u00a0", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "1qqk5", "text": "\u00c8 stata l\u2019occasione per affrontare gli aspetti organizzativi in vista della Cena dei Mille programmata per marted\u00ec 5 settembre, all\u2019interno del mese in cui Parma vive un momento importante di promozione del territorio, legato alla contestuale organizzazione del Settembre Gastronomico. \u00a0", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 107, "length": 19, "style": "BOLD" }, { "offset": 262, "length": 22, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "41c63", "text": "Il Sindaco, Michele Guerra, ha dichiarato: \u201cL\u2019incontro con tutti i soggetti coinvolti nel Settembre Gastronomico e nella Cena dei Mille \u00e8 un\u2019occasione utile per tracciare le prospettive legate ad un valore irrinunciabile come quello della promozione della cultura gastronomica della citt\u00e0 a livello nazionale e internazionale. La formula della Cena si conferma anche nel 2023 come momento di valorizzazione dei nostri prodotti e della nostra cultura enograstronomica grazie ad una rete di relazioni costruite nel corso degli anni che si fondano su un partenariato pubblico \u2013 privato e su un sistema prezioso di scambi e ospitalit\u00e0. Quanto al Settembre Gastronomico punteremo, come ho dichiarato in pi\u00f9 occasioni, sul coinvolgimento dei vari quartieri della citt\u00e0 per diffondere realmente la cultura del cibo.\u201d\u00a0", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 12, "length": 15, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "arq01", "text": "Il Vicesindaco con delega al Turismo, Lorenzo Lavagetto, ha dichiarato: \u201cIl Settembre Gastronomico presenta novit\u00e0 interessanti, con una versione rinnovata che risponde anche ad un maggiore coinvolgimento della citt\u00e0, con un\u2019apertura verso i Quartieri: un\u2019iniziativa diffusa aperta alla comunit\u00e0\u201d \u00a0", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 38, "length": 17, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "ef8su", "text": "L\u2019Assessore alla Citt\u00e0 Creativa UNESCO, Marco Bosi, ha dichiarato: \u201cL\u2019attivit\u00e0 promozionale della citt\u00e0 sul tema della cultura del cibo ha rafforzato il brand di Parma in Italia e nel mondo in questi anni. L\u2019obiettivo \u00e8 di consolidare questo posizionamento, rafforzarlo e migliorare le attivit\u00e0 legate al Settembre Gastronomico di cui la Cena dei Mille rappresenta il fiore all\u2019occhiello\u201d\u00a0", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 40, "length": 10, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "1r59g", "text": "Soddisfazione \u00e8 stata espressa dal ondazione Parma UNESCO Creative City of Gastronomy, Massimo Spigaroli: \u201clavoriamo fin da subito per l\u2019organizzazione dell\u2019evento con lo stesso format e nella stessa location dell\u2019anno scorso: \u00e8 stato costituito un tavolo di lavoro. E\u2019 un\u2019iniziativa corale che coinvolge tutto il sistema Parma che si prepara ad affrontarla con impegno e con spirito di collaborazione, in un dialogo che vede coinvolti soggetti pubblici e privati\u201d. \u00a0", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 87, "length": 18, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "ak2bs", "text": "Lo chef Enrico Bergonzi, Presidente di Parma Quality Restaurants, ha rimarcato: \u201cIl Settembre Gastronomico e la Cena dei Mille rappresentano un importante momento in ambito gastronomico della citt\u00e0. Le iniziative messe in campo vanno nel segno della loro valorizzazione per questo Parma deve fare squadra come ha sempre fatto: uniti promuoviamo al meglio in Italia e nel mondo la nostra citt\u00e0. Il sistema Parma ed il marchio Parma sono profondamente riconosciuti nel mondo\u201d. \u00a0", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [ { "offset": 0, "length": 23, "style": "BOLD" }, { "offset": 78, "length": 3, "style": "BOLD" } ], "entityRanges": [], "data": {} }, { "key": "42kr7", "text": ". \u00a0", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [], "entityRanges": [], "data": {} } ], "entityMap": {} } } }, "blocks_layout": { "items": [ "26006850-7299-49a3-8e13-dc449373ecfa" ] } }
Immagine di testata Nessuna immagine
Didascalia dell'immagine di testata
Immagine di anteprima
Didascalia dell'immagine di anteprima
Persone
Luoghi correlati
Tipologia notizia Notizia
Impostazioni
Versionamento abilitato
Nome breve settembre-gastronomico-edizione-2023
Contenuti collegati
Contenuti correlati
Notizie correlate
Correlato in evidenza
SEO
Titolo
Descrizione
No Index no
Canonical URL
Titolo Open Graph
Descrizione Open Graph
Immagine Open Graph Nessuna immagine
Contenuti

Non ci sono elementi in questa cartella.