Settimana della Cucina Italiana nel mondo
Complesso di San Paolo al profumo di Parmigiano, polpette, cacao, spezie e panettone.
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Settimana della Cucina Italiana nel mondo
Complesso di San Paolo al profumo di Parmigiano, polpette, cacao, spezie e panettone.
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Descrizione estesa
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"text": "Dal\u00a014 al 20\u00a0novembre 2022 tutto il mondo sar\u00e0 golosamente invaso dalla\u00a0VII edizione della\u00a0Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.\u00a0\u201cConvivialit\u00e0, sostenibilit\u00e0 e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del Pianeta\u201d saranno i temi portanti del programma diffuso della manifestazione. La citt\u00e0 di Parma trover\u00e0 nel Laboratorio Aperto, dedicato all\u2019innovazione e alla sperimentazione nell\u2019ambito della cultura dell\u2019eccellenza agroalimentare, il punto di riferimento delle iniziative con il calendario che segue.\nLa tavola italiana con Artusi. Pellegrino\u00a0Artusi \u00e8 ambasciatore delle eccellenze enogastronomiche italiane. Casa Artusi \u00e8 partner della Settimana della cucina italiana nel mondo con il Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale promuove la cultura gastronomica italiana con Artusi e i suoi valori che hanno raggiunto ogni latitudine del mondo.\u00a0",
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"text": "Scegliete sempre per materia prima roba della pi\u00f9 fine che questa vi far\u00e0 figurare,\u00a0con queste parole Pellegrino Artusi apre le porte a una sensibilit\u00e0 gastronomica che va oltre la mera esecuzione di ricette ma educa le famiglie italiane all\u2019attenzione per la qualit\u00e0 dei prodotti, la provenienza degli stessi e la loro valorizzazione in cucina.\u00a0",
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"text": "Contrastare l\u2019Italian sounding, uno dei principali obiettivi della Settimana della cucina italiana nel mondo, non significa esclusivamente tutelare la commercializzazione ma rispettare e riconoscere lo sforzo e il lavoro di chi ogni giorno produce ci\u00f2 che portiamo sulle nostre tavole\u00a0",
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