Cena dei MilleDa oggi sarà attivo il Bistrò Parma sotto i Portici del Grano.https://www.comune.parma.it/api/it/novita/notizie/cena-dei-mille-1https://www.comune.parma.it/api/++resource++plone-logo.svg
Cena dei Mille
Da oggi sarà attivo il Bistrò Parma sotto i Portici del Grano.
Numero progressivo del comunicato stampa
A cura di
Descrizione estesa
{
"blocks": {
"fd9d0a1f-3028-4d19-bed5-d0045c897cca": {
"@type": "text",
"text": {
"blocks": [
{
"data": {},
"depth": 0,
"entityRanges": [],
"inlineStyleRanges": [],
"key": "bqeek",
"text": "La \u201cCena dei Mille\u201d, ha trasformato la citt\u00e0 ducale in un ristorante a cielo aperto, per mille persone. Quest\u2019anno guest chef insigniti di tre stelle Michelin:\u00a0i Fratelli Cerea e Enrico Crippa, invitati in segno di amicizia nei confronti di Bergamo e Alba. Con la citt\u00e0 lombarda e con quella piemontese, Parma ha il piacere di condividere il titolo di UNESCO Creative City of Gastronomy. Al loro fianco, a firmare il menu sono stati gli chef di Parma Quality Restaurants e una rappresentanza di ChefToChef Emilia-Romagna Cuochi, con gli stellati Massimo Spigaroli, Isa Mazzocchi e Andrea Incerti Vezzani. Anche quest\u2019anno, come da tradizione, la \u201cCena dei Mille\u201d contribuir\u00e0 a raccogliere fondi per Emporio Solidale Parma, che, attraverso lo strumento della spesa gratuita, sostiene 1.600 nuclei familiari in tutto il territorio parmense.\n",
"type": "unstyled"
},
{
"data": {},
"depth": 0,
"entityRanges": [
{
"key": 0,
"length": 23,
"offset": 795
},
{
"key": 1,
"length": 25,
"offset": 822
}
],
"inlineStyleRanges": [
{
"length": 210,
"offset": 0,
"style": "BOLD"
}
],
"key": "dpt2k",
"text": "Da oggi sar\u00e0\u00a0attivo il Bistr\u00f2 Parma sotto i Portici del Grano\u00a0uno spazio dove gli amanti del buon cibo e i turisti in arrivo in citt\u00e0 avranno la possibilit\u00e0 di assaggiare i prodotti simbolo di Parma Food Valley nelle proposte gourmet firmate dagli chef di Parma Quality\u00a0Restaurants. Il Bistr\u00f2 sar\u00e0 attivo tutta la settimana, dalle h11:30 alle h22:30. A seconda dei giorni, diverse le iniziative in calendario. Si parte gioved\u00ec 8 settembre con la pizza d\u2019autore e gourmet, grazie ai maestri del Gruppo Parmense Pizzerie di Qualit\u00e0. Spazio anche al gelato, con il maestro gelatiere Stefano Guizzetti, che proporr\u00e0 i gelati gastronomici di Ciacco, creati esclusivamente con ingredienti freschi e made-in-Parma, dai gusti insoliti. Il programma completo di \u201cSettembre Gastronomico\u201d \u00e8 disponibile su www.parmafoodvalley.net \u00a0e www.parmacityofgastronomy.",
"type": "unstyled"
}
],
"entityMap": {
"0": {
"data": {
"url": "http://www.parmafoodvalley.net/"
},
"mutability": "MUTABLE",
"type": "LINK"
},
"1": {
"data": {
"url": "http://www.parmacityofgastronomy/"
},
"mutability": "MUTABLE",
"type": "LINK"
}
}
}
},
"08bc130c-f445-4691-8358-be39d4664923": {
"@type": "text",
"text": {
"blocks": [
{
"key": "6qo6h",
"text": "Guarda la Gallery",
"type": "buttons",
"depth": 0,
"inlineStyleRanges": [],
"entityRanges": [
{
"offset": 0,
"length": 17,
"key": 0
}
],
"data": {}
}
],
"entityMap": {
"0": {
"type": "LINK",
"mutability": "MUTABLE",
"data": {
"url": "https://flic.kr/s/aHBqjA65Qm"
}
}
}
}
}
},
"blocks_layout": {
"items": [
"fd9d0a1f-3028-4d19-bed5-d0045c897cca",
"08bc130c-f445-4691-8358-be39d4664923"
]
}
}
Immagine di testata
Nessuna immagine
Didascalia dell'immagine di testata
Immagine di anteprima
Didascalia dell'immagine di anteprima
cena dei mille