Cena dei Mille

Da oggi sarà attivo il Bistrò Parma sotto i Portici del Grano.

Numero progressivo del comunicato stampa
A cura di
Descrizione estesa { "blocks": { "fd9d0a1f-3028-4d19-bed5-d0045c897cca": { "@type": "text", "text": { "blocks": [ { "data": {}, "depth": 0, "entityRanges": [], "inlineStyleRanges": [], "key": "bqeek", "text": "La \u201cCena dei Mille\u201d, ha trasformato la citt\u00e0 ducale in un ristorante a cielo aperto, per mille persone. Quest\u2019anno guest chef insigniti di tre stelle Michelin:\u00a0i Fratelli Cerea e Enrico Crippa, invitati in segno di amicizia nei confronti di Bergamo e Alba. Con la citt\u00e0 lombarda e con quella piemontese, Parma ha il piacere di condividere il titolo di UNESCO Creative City of Gastronomy. Al loro fianco, a firmare il menu sono stati gli chef di Parma Quality Restaurants e una rappresentanza di ChefToChef Emilia-Romagna Cuochi, con gli stellati Massimo Spigaroli, Isa Mazzocchi e Andrea Incerti Vezzani. Anche quest\u2019anno, come da tradizione, la \u201cCena dei Mille\u201d contribuir\u00e0 a raccogliere fondi per Emporio Solidale Parma, che, attraverso lo strumento della spesa gratuita, sostiene 1.600 nuclei familiari in tutto il territorio parmense.\n", "type": "unstyled" }, { "data": {}, "depth": 0, "entityRanges": [ { "key": 0, "length": 23, "offset": 795 }, { "key": 1, "length": 25, "offset": 822 } ], "inlineStyleRanges": [ { "length": 210, "offset": 0, "style": "BOLD" } ], "key": "dpt2k", "text": "Da oggi sar\u00e0\u00a0attivo il Bistr\u00f2 Parma sotto i Portici del Grano\u00a0uno spazio dove gli amanti del buon cibo e i turisti in arrivo in citt\u00e0 avranno la possibilit\u00e0 di assaggiare i prodotti simbolo di Parma Food Valley nelle proposte gourmet firmate dagli chef di Parma Quality\u00a0Restaurants. Il Bistr\u00f2 sar\u00e0 attivo tutta la settimana, dalle h11:30 alle h22:30. A seconda dei giorni, diverse le iniziative in calendario. Si parte gioved\u00ec 8 settembre con la pizza d\u2019autore e gourmet, grazie ai maestri del Gruppo Parmense Pizzerie di Qualit\u00e0. Spazio anche al gelato, con il maestro gelatiere Stefano Guizzetti, che proporr\u00e0 i gelati gastronomici di Ciacco, creati esclusivamente con ingredienti freschi e made-in-Parma, dai gusti insoliti. Il programma completo di \u201cSettembre Gastronomico\u201d \u00e8 disponibile su www.parmafoodvalley.net \u00a0e www.parmacityofgastronomy.", "type": "unstyled" } ], "entityMap": { "0": { "data": { "url": "http://www.parmafoodvalley.net/" }, "mutability": "MUTABLE", "type": "LINK" }, "1": { "data": { "url": "http://www.parmacityofgastronomy/" }, "mutability": "MUTABLE", "type": "LINK" } } } }, "08bc130c-f445-4691-8358-be39d4664923": { "@type": "text", "text": { "blocks": [ { "key": "6qo6h", "text": "Guarda la Gallery", "type": "buttons", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [], "entityRanges": [ { "offset": 0, "length": 17, "key": 0 } ], "data": {} } ], "entityMap": { "0": { "type": "LINK", "mutability": "MUTABLE", "data": { "url": "https://flic.kr/s/aHBqjA65Qm" } } } } } }, "blocks_layout": { "items": [ "fd9d0a1f-3028-4d19-bed5-d0045c897cca", "08bc130c-f445-4691-8358-be39d4664923" ] } }
Immagine di testata Nessuna immagine
Didascalia dell'immagine di testata
Immagine di anteprima
Didascalia dell'immagine di anteprima cena dei mille
Persone
Luoghi correlati
Tipologia notizia Notizia
Impostazioni
Versionamento abilitato
Nome breve cena-dei-mille-1
Contenuti collegati
Contenuti correlati
Notizie correlate
Correlato in evidenza
SEO
Titolo
Descrizione
No Index no
Canonical URL
Titolo Open Graph
Descrizione Open Graph
Immagine Open Graph Nessuna immagine
Contenuti

Non ci sono elementi in questa cartella.